Кто участвовал и выигрывал? Вопрос по оплате. Оплата сразу после выигрыша или есть какой то срок в течении которого нужно сделать оплату. Как вообще все происходит после того как выиграл ставку.
Кто участвовал и выигрывал? Вопрос по оплате. Оплата сразу после выигрыша или есть какой то срок в течении которого нужно сделать оплату. Как вообще все происходит после того как выиграл ставку.так сейчас после победы в аукционе, или если продавец принимает твое предложение, то в разделе "покупки" на купленном товаре, указана дата, до которой нужно оплатить покупку.
Вообшем выиграл я тот аукцион что хотел. Купил дрона. Оплатить в моем случае надо было сразу. Рецепт прост -надо поставить самую максимальную цену по которой согласен купить( не смотря на текущую ставку , если конечно она ниже этой цены) в последние 6 секунд.
Як зробити на ebay так щоб він шукав не тільки по США? Не можу зрозуміти.
Спочатку шукав без входу в свій профіль та шукало всюди, після входу в свій профіль лише США. Де це кляте налаштування?
что бы искалось не только по США, нужно добавить адрес в условной Германии или Великобритании, например от того же Миста или НП, ну а потом выбрать - Settings/Shipping Address и в этом разделе выбрать адрес в Германии или Великобритании, и установить его в качестве - Primary shipping addressВообшем выиграл я тот аукцион что хотел. Купил дрона. Оплатить в моем случае надо было сразу. Рецепт прост -надо поставить самую максимальную цену по которой согласен купить( не смотря на текущую ставку , если конечно она ниже этой цены) в последние 6 секунд.
Чому я це прочитав після аукціону ((((
Тілько що програв лот в останні 5 чи 6 секунд (
Як зробити на ebay так щоб він шукав не тільки по США? Не можу зрозуміти.
Спочатку шукав без входу в свій профіль та шукало всюди, після входу в свій профіль лише США. Де це кляте налаштування?
А як зараз з оплатами на ebay? Що Приват, що Ощад списують, але ebay пише не прийнято та повертаються гроші.
Невже лише PayPal з їх комісією?
А як зараз з оплатами на ebay? Що Приват, що Ощад списують, але ebay пише не прийнято та повертаються гроші.Пейпел берет комиссию с покупателя? Вроде ж с продавца. Там единственное что - двойная конвертация, которую в настройках может изменить.
А як зараз з оплатами на ebay? Що Приват, що Ощад списують, але ebay пише не прийнято та повертаються гроші.
Зависит от суммы по идее.
Покупал какую-то мелочь до 100 долларов - платил картой,
за ноутбук ценой 350 долларов картой не дало расчитаться, пришлось через paypal.
А оплата була по 37,31. Ось так втрата 74 грн на кожні 100 дол.
В які терміни продавець на ebay (США) має відправити товар на місцеву адресу?обычно - 3 рабочих дня.
Виграв лот, оплатив, через пару днів з'явився трек USPS. Але посилку на пошту ще ніхто не приносив. Ще 4 дні минуло. Що далі?
Продаван зараз морозиться. А під час торгів дуже жваво спілкувались.
Новая проблема на Ebay. Еще вчера можно било делать ставки, а сегодня хотел сделать ставку выше на тот же лот, а Ebay видает, что из вашей локации нельзя делать ставки. Понадеялся, что это продавец такое ввел, но нет. Попробовал делать ставки на другие лоты других продавцов и результат тот же.![]()
Гляньте в налаштуваннях «праймарі шіпінг» та перелогінтесь. Все працює.