Это возможно вообще по закону, где ее можно купить и сколько стоит такая крякающая бибикалка?
Это возможно вообще по закону, где ее можно купить и сколько стоит такая крякающая бибикалка?
Это возможно вообще по закону, где ее можно купить и сколько стоит такая крякающая бибикалка?![]()
Это возможно вообще по закону, где ее можно купить и сколько стоит такая крякающая бибикалка?![]()
По закону в городе это запрещено, как и простая бибикалка. То-есть ты можешь ей пользоваться только для предотвращения ДТП.
И ещё, многие, и я в том числе, этого жлобства очень не любят и такого крякальщика никогда никуда не пропускают (ну если у меня преимущество по ПДД). так что решай сам
Осталось узнать где и сколько
Пы. сы. Мне не для понтов надо, мне просто нравится звук:) лучше чем банальное пи-бип![]()
что бы гимн сразу исполняла!
Пы. сы. Мне не для понтов надо, мне просто нравится звук:) лучше чем банальное пи-бип![]()
ага, можно ещё себе поставить красивую фафакалку, как раньше грузины на всякие волги ставиличто бы гимн сразу исполняла!
![]()

ага, можно ещё себе поставить красивую фафакалку, как раньше грузины на всякие волги ставиличто бы гимн сразу исполняла!
![]()
А красифая ФА-ФАкалка проетсо только в комплекте с черной кепкой, спортивным костюмом, лакированными туфлями и модной барсеткой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чето в районе баксов 200 самые простые попадались; видимо изза мощного динамика.
Я лучше сам в окно покрякаю громко
Просто прочитал подпись одного из софорумников :"где скачать мелодии для бибикалки", и понял, что таки тема актуальна:) Надоело банальное би-пип:) Даешь "Чёрнии глязя, абнимаю-фспаминаю..."
Надоело банальное би-пип:) Даешь "Чёрнии глязя, абнимаю-фспаминаю..."
а ещё прикольно сразу матюгальник ставить! что бы можно было сразу публично рассказать мудаку, что он неправ
делают что аж самому страшно
Отправил в личку, чтоб за рекламу не сочли
Чето в районе баксов 200 самые простые попадались; видимо изза мощного динамика.

Ну выглядит она типа как сирена от сигналки + блок управления на 3 кнопки. Тока оно тихо крякает, но риальна пользуеццо спросом
Та я особо и не интересовался етим.
Хотя, вот нах нужна крякалка, которая крякает тихо?![]()
. Даже тихая крякался праизведет в такой апстанофке эффект херасимы с нагасакай!
) естьNick_Nissan, fetus, Рубан, moderator
0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 5541