(а ведь был когда-то нормальный)Когда-то покупал неплохой васаби в тюбике, а сейчас нигде не найду.
HELP ME, pls!!!
(а ведь был когда-то нормальный)
недрах базара на Лыбедской имеются оригинальные китайские точки, в которых отовариваются оригинальные киевские китайцы
замученные пищевой ностальгией. Продукты чисто Китай, никакими переводами китайских этикеток и сертификатами не страдают
Где вы покупаете "человеческий" васаби. А то я прошелся почти по всем "Фуршетам", васаби только расфасованный "суши-экспрес", а он последнее время там каккой-то разбодяженный, мягко говоря, а в принципе полное(а ведь был когда-то нормальный)
Когда-то покупал неплохой васаби в тюбике, а сейчас нигде не найду.
HELP ME, pls!!!![]()

Нафиг Вам вот эта не понятная їжа
, так пробрало)
Мож хто знает где купить набор посуды для суши?
Посоветовали: Фоззи и Караван.
в тюбике. (и такой забористый, что много не надо, я аж , так пробрало)
Сереж,а ты сам умеешь дома суши готовить?

и не хуже чем в Якиториях разных
вот если б сравнить с "Токио",то ужо мона говорить 
, да еще мельком вспомнить типа последний дружеский ужин в Сантори с Ренатом Леонидовичем....
.....
или что-нибудь из французской кухни
Я хотел сказать, что японская кухня на самом деле очень проста и успех в ней гарантируют в первую очередь качество и разнообразие компонентов.
в Киеве ее по-моему нигде не готовят.
Глубоко в грязныхнедрах базара на Лыбедской имеются оригинальные китайские точки, в которых отовариваются оригинальные киевские китайцы
замученные пищевой ностальгией. Продукты чисто Китай, никакими переводами китайских этикеток и сертификатами не страдают
![]()
Нафиг Вам вот эта не понятная їжа ?