autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Поделитесь опытом.....

GVS | member ****
Поделитесь опытом.....
12 ноября 2002 в 17:00
Подскажите плиз на какой резине лучше кататся зимой, ну так чтобы и по цене не очень дорого и мал-мало ездить можно было. А то попав на своем ВАЗ2106 и БЛ-85 в Донецке в снегопад пришлось отстаиватся на стоянке. Стоит ли покупать шипы или просто зимней хватит, при условии что ездить всю зиму не надо, но пару тройку раз покататся прийдётся...
NetGuy | Супер писатель! ****
Агааа!! :-) А я на цих псевдосліках (+)
[Re: GVS] 12 ноября 2002 в 17:09
(маю на увазі Бл-ки) декілька зим відкатався! Зато досвід неоцінимий отримав
Бюджетна зимова гума - це Sava Escimo, Barum Polaris. Можна і росаву зимову взяти - все рівно буде краще, ніж на Бл Але все ж варіант з Савою і Барумом розглянь.
Шипи. Якщо доводиться зимою часто мотатись по трасі - бери однозначно.
Якщо в основному в місті - краще нешиповану.
Ну і не забувай, що на зиму треба вужче і вище. Тобто на ТАЗ це десь 165/70 чи 175/70(75) в крайньому випадку...
Ded_Mazday | Супер писатель! ****
Re: Поделитесь опытом.....
[Re: GVS] 12 ноября 2002 в 17:14
вопльзуйся писком на форуме, здесь целая "война и мир" по поводу зимней резины написана.
если ездишь мало зимой, это не показатель, тебе одного выезда на летней резине хватит, чтобы уехать "не туда"... так что сам решай!
Mistreated | СуперСтар ***
Re: Поделитесь опытом.....
[Re: GVS] 12 ноября 2002 в 17:20
1. Зимняя резина не панацея.
2. Я 5 зим проездил сначала на затертой отечественной, а потом на новой БЛ.
3. Теперь на зиму есть зимняя, но сказать, что это сняло все проблемы, так нет. Да, стало лучше, но надо быть реалистом.
PERESVET | Супер писатель! ***
Матодор вери найс для тебя!(-)
[Re: GVS] 12 ноября 2002 в 17:26
ё
GVS | member ****
Сенкс!!! Но ещё пара вопросов...
[Re: PERESVET] 13 ноября 2002 в 14:56
Да подначитался я тут аж голова пухнет.... КЛАССНЫЙ ФОРУМ!!!
Но вот еще пару вопросов возникло: как относится многоуважаемый ALL к резине типов БЦ-6, БЦ-20, БЛ-20, К-161, КАМА-503; шип нужно ставить на все колёса или достаточно только на ведущие (в моем случае задние); про Матадор - имеется в виду Российский; и сколько реально стоит Барен, а то Нокиан у нас 320 грн. - ДОРОГОВАТО ОДНАКО..., и про "шишки" плиз поподробней, кто больше склонен???
Змінено GVS (15:30 13/11/2002)
Сникер Сан | патриарх ***
Re: Поделитесь опытом..... (+)
[Re: GVS] 13 ноября 2002 в 17:58
А я вот тут уже хвалил белорусскую резину. И еще раз похвалю - всю прошлую зиму на ней отъездил. Выезжал каждый день, в любой снег/гололед/слякоть. Но - по городу. На трассу не ходил, посему о ее скоростных качествах на льду не скажу.
Autoua.netФорумAutoua форум

Поделитесь опытом.....

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 1161 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2572