Змінено Tehnoton (20:21 02/10/2022)
Подскажите, в начале сентября пришол штраф, на фото машина похожая на мою с моим похожим номером на проблема в том что первых букв на фото и видео фиксации не видно.. т.е. штраф установлен по 4м цифрам и 2м последним буквам.. кроме того машина ехала в 3м ряду паралельно с другой которая во втором ряду разве это законно так начислять штраф ?
Подскажите, в начале сентября пришол штраф, на фото машина похожая на мою с моим похожим номером на проблема в том что первых букв на фото и видео фиксации не видно.. т.е. штраф установлен по 4м цифрам и 2м последним буквам.. кроме того машина ехала в 3м ряду паралельно с другой которая во втором ряду разве это законно так начислять штраф ?
Проезжая со скоростью 200 мимо трактора на фото мы тоже будем параллельно.
ЗЫ. Можно оспорить, если есть час та натхнення.
так не только фото, и видео есть где едут 2е машины во втором ряду и я в третьем как бы чуть за ней, поэтому часть номера эти буквы и не видно всё это видео т.к. ехали с одной скоростью..
так не только фото, и видео есть где едут 2е машины во втором ряду и я в третьем как бы чуть за ней, поэтому часть номера эти буквы и не видно всё это видео т.к. ехали с одной скоростью..
а
то машина таки твоя, і ти просто хочеш зіскочити зі штрафу?
не вийде, камера фіксує саме ту машину, чию швидкість міряє.
не переймайся, тим двом також прийшли штрафи
а как я могу быть уверен что та скорость что указна 78 км в час именно моя? когда на фото две склеенные машины, одна из которых даже без части номера?

так а какая там разрешенная скорость?
А якщо любишь грати в "кішки-мишки" та рухатись перед камерами на грані "порушення без покарання" та "порушення з покаранням" - май мужність програвати.
вот выше уже написали. разрешенная скорость 50. а все что выше, это уже нарушение.так а какая там разрешенная скорость?
как в городе 50 км/ч (+20) у меня показало 78
хитро конечно придумали.. за 170 грн и спорить не пойдёшь конечно но тоже не приятно
есть также видео в телеграме где видно что мы так и едем с одинаковой скоростью весь этот промежуток, т.е. скорость потока.
Відкриваю сьогодні моно банк - сповіщення про штрафНу мы ж тут не медиумы чтобы угадать почему тебе пришел штраф. Как писалось выше - зайди в эл. кабинет, там должно быть видео нарушения. Как оспаривать - написано тоже выше, через электронную почту, если там на видео явная лажа, то отменят без вопросов.
Лізу в дію - перевищення швидкості південний міст на лівий берег
машина в дворі стоїть в м.Одеса
я теж в Одесі, нікуди не виїзжав
фото не бачу
двійник чи теж без букв впаяли?
як оскаржити?
ЗІ: машина була переоформлена 12 днів тому на мене з дружини