, но не нашёл поиском.Интересуют легальные способы обороны против хулиганов и пр. неадекватов. Ну кроме рукопашки, что ещё может помочь?
Например, пистолеты с резиновыми пулями - кто-нить имеет, что нужно, что бы заиметь, какие отзывы?
, но не нашёл поиском.
. Может сейчас ситуация поменялась
только ты это... мушку спилить не забудь![]()
ППл, может и, но не нашёл поиском.
Интересуют легальные способы обороны против хулиганов и пр. неадекватов. Ну кроме рукопашки, что ещё может помочь?
Например, пистолеты с резиновыми пулями - кто-нить имеет, что нужно, что бы заиметь, какие отзывы?
, для начала зайдите в _любой_ оружейный магазин и скажите "Вот хочу, мол..." - но это самый дорогой способ.
. А наутречко (или через пару дней), Вас "забирают" (не приглашают, а именно "забирают") и в течение первых 30 минут, Вы с удивлением узнаете, что Вы никакой не Д.Бонд, а настоящий преступник, который внезапно напал на 4-х мальчиков, студентов ... курса, которые мирно шли в полвторого ночи в ближайший супермаркет купить "Живчик" и "Орбит", т.к. пиво и сигареты, продающиеся в ближайшем к их дому ларьке они принципиально неприемлют, и как истинные поборники здорового образа жизни "заодно и прошлись по свежему воздуху". И что саоме удивительное, есть куча свидетелей, которые видели, как Вы - нетрезвый хулаган с пистолетом, сначала поглумились, а потом в упор растреляли бедных детей, и они с огнестрельными ранениями попали в больницу, где добрые доктора до утра спасали им жизнь...
.
. А вот если бы он "правильно" спросил - то головной боли у меня прибавилось.А вот если бы он "правильно" спросил - то головной боли у меня прибавилось.Резинострел - не оружие. Это спецсредство для отстрела ... далее по тексту.
Пистолет хочу для применения в САМЫХ БЕЗВЫХОДных ситуациях. И готов потом отвечать на вопросы следователя хоть двое суток, если пистолет спасёт мне (и жене) жизнь и здоровье. Речь идёт о гражданском оружии. Тем более, я его не буду применять для выяснения отношений. То-есть если ко мне будет до%бываться пару отморозков с криками "да ты вася", я не буду их за это расстреливатьПистолет хочу для применения в САМЫХ БЕЗВЫХОДных ситуациях.
) и научись им грамотно пользоваться. 

Ну, во-первых, настоящий пистолет действительно нету смысла покупать, да и не собирался я.
Речь идёт о гражданском оружии. Тем более, я его не буду применять для выяснения отношений. То-есть если ко мне будет до%бываться пару отморозков с криками "да ты вася", я не буду их за это расстреливатьПистолет хочу для применения в САМЫХ БЕЗВЫХОДных ситуациях. И готов потом отвечать на вопросы следователя хоть двое суток, если пистолет спасёт мне (и жене) жизнь и здоровье.
Хотелось бы услышать более конструктивные мысли, советы. Есть ли тут владельцы резинострелов? Какие разрешения нужны на ношение сего добра, сколько это стоит?
).
.
Я купил пневматический,в глаз выстрелю мало не покажется.И разрешения не надо.
А если в глаз не попадешь? А например в лоб? Не боишься рукопашной с озверевшим челдобреком?
А если в глаз не попадешь? А например в лоб? Не боишься рукопашной с озверевшим челдобреком?
Знаю как минимум один достоверный случай, когда стрельба из пневмата "в цель" действительно привела к конкретной драке.
При этом владелец пневмата конкретно отгрёб не только по разным частям тела, но еще и срок.
Весьма распространённое ОШИБОЧНОЕ мнение что шарик из пневмата однозначно действует как "останавливающий" снаряд.
В жизни далеко не всегда так.
Не знал, что резинострелы только журналисты и МВД могут носить, думал, что все могут... а какой нормальный газовый балончег посоветуете? Хотя бы жене куплю...
Знаю как минимум один достоверный случай, когда стрельба из пневмата "в цель" действительно привела к конкретной драке.
При этом владелец пневмата конкретно отгрёб не только по разным частям тела, но еще и срок.
Весьма распространённое ОШИБОЧНОЕ мнение что шарик из пневмата однозначно действует как "останавливающий" снаряд.
В жизни далеко не всегда так.