Под такую сумму еще и кредит дадут на приобретение недвижимости, помещения под кафе.
Ну недвижимость посчитать довольно просто. Сейчас арендная плата, которую народ согласен платить, гдето баков 30 за квадрат... 5000/30=167 квадратов выходит. Ну для верности - 200... Очень я сомневаюсь, чтобы её за 250000 купить было можно...![]()

Как ни крути сдача в аренду ком. недвижимости в г. Киеве приносит от 4 до 12 % годовых от ТЕКУЩЕЙ стоимости актива.
Я бы ориентировался на 6-9 %.
...и прагулять
Как ни крути сдача в аренду ком. недвижимости в г. Киеве приносит от 4 до 12 % годовых от ТЕКУЩЕЙ стоимости актива.
Но народ этим занимается, вместо того, чтоб вложить деньги в банк под те же 9% и не париться. Не могу понять почему...
Но народ этим занимается, вместо того, чтоб вложить деньги в банк под те же 9% и не париться. Не могу понять почему...
Потому что недвижимость еще сама по себе дорожает, в отличии от банковского вклада. А вклад - это деньги, бумажки. Даже в стабильный период есть инфляция, а не дай Бог курс обвалится?![]()
Народ подскажите пожалуйста кто как бы роспорядился такими деньгами, ну чтоб там минимум с этой суммы можна было 5000$ в месяц иметь. Понимаю что вопрос наивный, но все ж у кого есть какие мысли по этому поводу. Заранее спасибо![]()
,или ты эту сумму в шахматы выиграл?
Народ подскажите пожалуйста кто как бы роспорядился такими деньгами, ну чтоб там минимум с этой суммы можна было 5000$ в месяц иметь. Понимаю что вопрос наивный, но все ж у кого есть какие мысли по этому поводу. Заранее спасибо![]()
Не понимаю вопроса,или ты эту сумму в шахматы выиграл?
![]()
.