а зачем такое нужно, если не секрет?потому что так платят сейчас многие, через вейз и пайонир, а не на счет фопа. они так со всем миром работают и из-за одного нашего фопа не меняют систему оплаты. получают деньги на вейз и подрядчикам с него же, например, и платят.
так там жеж ещо на конвертации теряешь %20(?)
може лучче там и держать, платить с тудова за все зарубежные покупки
а зачем такое нужно, если не секрет?
Я бы особо не парился, пока существует фейковый курс и нет обмена банковскими данными с Украиной.
На жизнь можно себе гривну кидать, через бинанс р2р, например. Крупные суммы через обменники.
Если просто на счет физлица, то финмон заблокирует при достижении пороговых значений до предоставления подтверждающих документов.
Если просто на счет физлица, то финмон заблокирует при достижении пороговых значений до предоставления подтверждающих документов.
А если дашь им эдвайзори или сервис эгримент, то потом обложиться нужно 18+1.5%.
Так что на обычный физлица есть нюансы.
ну
пишет пожертвование и пуляет гривны на свою карту. И никоково энгри мента.
Только пригорает на грабительском курсе.

а порогові значення накопичувальні чи разові?
А если дашь им эдвайзори или сервис эгримент, то потом обложиться нужно 18+1.5%.
Так что на обычный физлица есть нюансы.
камрад жеж волонтерит, оно разве облагаеца?
Но сейчас как-то надо карту эту тегать как волонтерскую, но жду пока процесс упростят..ну
пишет пожертвование и пуляет гривны на свою карту. И никоково энгри мента.
Только пригорает на грабительском курсе.

гривну можно и сразу на физлицо карту выводить без бинанса![]()
гривну можно и сразу на физлицо карту выводить без бинанса![]()
я чего-то думаю что на бинансе будет курс самый справедливый. Там, в последнее время, 40+ курс