В связи с предложением от водителя ВАЗа разъехаться и зализывать каждый свои раны самостоятельно вызвал ГАИ, приехали оперативно, минут через 30-40. Оформление заняло еще примерно час.
Номер "встречника" на запомнил, а он слинял. Редиска.

Протокол составлен на водителя ВАЗ, мне дали справку. Копии протокола не брал.
Суд обещают черед две недели. Водитель ВАЗа ведет себя странно, вроде и готов возместить, но как только услышал о сумме 700-1000дол (это так, на глаз) - сразу начал говорить, что типа таких денег нет, пусть тогда через суд.
Подъехал вместе с ним на Универсал-Авто (на Туполева), но не было кому прикинуть стоимость работ. Далее у меня были спланированы встречи, пришлось ехать туда, потом уже сам заехал на Универсал-авто, насчитали 7000-7500грн работы с покраской плюс порядка 3000грн запчастей. Из видимого по запчастям - крышка багажника, бампер, фара, накладка под фару, пластмасски в багажнике. Нужно тянуть крыло, стенку багажника, значит - срезать стекло. Вероятен вопрос по ланжерону. Проемы дверей вроде бы в норме, стенд покажет. Делаться это все будет до 15 дней, если на Универсале.
Вот теперь и думаю, какие шансы это все с водителя ВАЗа получить. Он живет в Тараще, машина его. У него помимо фары, решетки, крыла, капота и всех сопуствующих пластмассок и железок потек радиатор.

- БЫСТРЕНЬКО писать заяву в МТСБУ! Если у ВАЗовода небыло автогражданки - МТСБУ должны возместить за свой счёт, а потом выбивать деньги у ВАЗовода (это уже их проблемы).
ужас просто
Или 10 дней будет ждать очереди, а потом за 2 сделают?
За такие повреждения?
И если не против - на "ты"