на сколько эффективен. Кто шо думает?
Под групповым подразумеваются группы из 5-10 человек занимающиеся с 1-2мя интсрукторами одновременно.
Под групповым подразумеваются группы из 5-10 человек занимающиеся с 1-2мя интсрукторами одновременно.

Если не будет хватать инструкторов - могу помочь....
Есть опыт?
Я на групповое обучение не пойду![]()
Я на групповое обучение не пойду+2. Бессмысленная трата времени и денег. Хорошее групповое обучение у Ауди Кватро![]()
Таким образом для съедание курса получаем - либо бандой за 15 занятий - либо индивидуально за 10.
Арифметику не буду считать - сами прикиньте.
Таким образом для съедание курса получаем - либо бандой за 15 занятий - либо индивидуально за 10.
огласите весь список (с)
семейный совет одобрил 1-2 индивидуальных занятия в неделю, по выходным. цена вопроса?
P.S.: толпой не хочу, в рабочее время не могу![]()
огласите весь список (с)
семейный совет одобрил 1-2 индивидуальных занятия в неделю, по выходным. цена вопроса?
P.S.: толпой не хочу, в рабочее время не могу![]()
порядка 400$ за 10 2-х часовых занятий
порядка 400$ за 10 2-х часовых занятий
Тем более что я сразу расчитываюсь за аренду полигона.
А можно вкратце о основных моментах на которые в процессе обучения сделан акцент?
П.С. в чем разница между курсами Альфа-щит, АВМ и т.д. и предлогаемыми занятиями? (мА можно вкратце о основных моментах на которые в процессе обучения сделан акцент?
П.С. в чем разница между курсами Альфа-щит, АВМ и т.д. и предлогаемыми занятиями? (может вопрос глупый но я не могу на него ответить)
Что тут можно сказать...
Обзора плюсов -минусов той или иной школы я не буду делать. Все имеют в своей основе Цыганковскую методику. Первопроходцем был Альфа-Щит, остальные школы это инструктора в свое время работавшие там и возжелавшие свободного хлеба (как я например).
Учат все одному и тому же - управлять автомобилем.
Различия в схеме подачи, проработке ньюансов. Акцентировании внимания на тех или иных моментах. Итоговой цели того или иного курса.
Говорить, что я лучше всех - не буду. Просто у меня свое видение этого вопроса и свои отличия в преподавании.
ожет вопрос глупый но я не могу на него ответить)
А можно вкратце о основных моментах на которые в процессе обучения сделан акцент?
П.С. в чем разница между курсами Альфа-щит, АВМ и т.д. и предлогаемыми занятиями? (может вопрос глупый но я не могу на него ответить)