autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
DeJa Vu | подмастерье ***
Выбор за 40к$
11 декабря 2006 в 20:33
Подобная тема уже существует, но на мой взгляд, не раскрыта Ситуация следующая:
Необходим автомобиль для города и окресностей (нет нужды в серьезном внедорожнике).
Необходимые условия:
1. Автомат
2. Комфорт по максимуму (кожа и т.д.), хорошая подвеска
3. Более-менее тяговитый движок
Цена - 40 000. Не более.
Вариантов вижу три: Camry 2,4 может быть XLE, Subaru Outback 2,5 full, Honda Accord 2,4 Full. Прошу Вас высказать мнения по этим вариантам, а может и свой добавить.

Помогите кто чем может
YuriY | ;) ***
Re: Выбор за 40к$
[Re: DeJa Vu] 11 декабря 2006 в 21:14
У нас был аккорд 2.4 екзекутив, теперь камри 3.5 в максималке. ИМНО, камри хороша с мотором 3.5, только там есть все те нужные штучки, без которых камри не интересна, 2.4 однозначно туповат. Я бы смотрел на аккорд. Есть, правда одно но - Ауди А4 1.8Т АКПП, кожа и кучанаворотов - 45К. Ооочень хороший вариант. Или А3 2.0т.дизель с теми-же наваротами за 38К. Возможно поторговаться.
Как вариант, если нравятся - Рав4, но оснащена она похуже за такие деньги. У нас есть и такая, можете спрашивать, если что.
UA | IesuiT **
[Re: YuriY] 11 декабря 2006 в 22:31
оххххххххххх за такие деньг и извини пофиг чтьо брать
все хорошо-) и камри и аккорд и легаси

я б взял легаси за 162-170 тыс грн-бомба! камрри а ккордов полно а вот легас не так уж много
YuriY | ;) ***
[Re: UA] 11 декабря 2006 в 22:38
В ответ на:

а вот легас не так уж много

ты подумай лучше почему. потому что они..... ну, скажем, не самый лучший выбор.
HUSEIN | TavroLanosovod ***
[Re: DeJa Vu] 11 декабря 2006 в 23:09
Вектра 2,8 турбо провет всем перечисленным автомобилям
YuriY | ;) ***
[Re: HUSEIN] 11 декабря 2006 в 23:10
В ответ на:

по скучности и низкому качеству? по ужасным сидениям или идиотичности подрулевых переключателей?
[Re: YuriY] 11 декабря 2006 в 23:16
В ответ на:

В ответ на:

по скучности и низкому качеству? по ужасным сидениям или идиотичности подрулевых переключателей?

Переключатели - дело привычки. На БМВ, кстати, такие же "идиотские"!
По скучности японцы далеко впереди! Из всех перечисленный - мне салон Вектры больше всех нравится.
И у кгого из перечисленных есть на холостом 300 ньютонов момента?
YuriY | ;) ***
[Re: HUSEIN] 11 декабря 2006 в 23:24
я не буду спорить. потому что мы уже выбирали между этим жутким нерулящимся и абсолютно не красивым монстром, мощностью которого абсолютно невозможно воспользоваться на любой дороге кроме сухой прямой и Аккордом. Аккорд победил. И теперь Камри, которая делает сотню за 7с, правда тоже не рулится, но она суперкомфортная и очень качественно сделана, при этом гораздо больше по размеру и на трассе гораздо приятнее.
[Re: YuriY] 11 декабря 2006 в 23:26
В ответ на:

я не буду спорить. потому что мы уже выбирали между этим жутким нерулящимся и абсолютно не красивым монстром, мощностью которого абсолютно невозможно воспользоваться на любой дороге кроме сухой прямой и Аккордом. Аккорд победил. И теперь Камри, которая делает сотню за 7с, правда тоже не рулится, но она суперкомфортная и очень качественно сделана, при этом гораздо больше по размеру и на трассе гораздо приятнее.

Ну так нерулится она из-за пакета "плохие дороги", как и многие авто "адаптированные" для нашего Гондураса. Никто не мешает поставить нормальные аммортизаторы. Кому что надо - комфорт или управляемость.
YuriY | ;) ***
[Re: HUSEIN] 11 декабря 2006 в 23:29
не рулится оно потому что это опель. и потому что бессмысленная мощность на переднем приводе с таким весом. ненужная, глупая мощность в майке рабочего - .
все. больше не спорю
DeJa Vu | подмастерье ***
[Re: YuriY] 11 декабря 2006 в 23:55
Насчет легаси - сейчас езжу. Но, правда, на 2003 года (136л.с.). Полный привод- хорошо. Пару раз выручал. В связи с этим и вариант Аутбэк, хотя, на мой взгляд, не такой приятный салон.
Про камри 3,5 - если не сложно - каких штучек нет в 2,4 если сравнивать, например, обеих американцев в XLE.
Аккорд задорист, но жестковат, опять же на мой взгляд. Хотя, к этому можно привыкнуть. Видимо, нужно попроситься на тест-драйв Камри 2,4 чтоб оценить "туповатость". На 3,5 ездил - САМОЛЕТ. Только по городу жрет немеряно. Стоишь в пробке и считаешь утекающие литры ))
Вектра - НИКОГДА Был, выдел, катался, много лести слушал... Долго плакал
Что насчет Аутбэка? Есть ли яркие недочеты?
nisla | старожил ***
[Re: DeJa Vu] 12 декабря 2006 в 08:28
может я и маразматик, но будь у меня примерно эта сумма, включил бы в список мерседес
RomSLR | важничающий писатель ****
[Re: DeJa Vu] 12 декабря 2006 в 09:03
суперб в элегансе с 2,8?
markush | конь в пальто ***
я за Легаси (+)
[Re: DeJa Vu] 12 декабря 2006 в 09:26
проблем с обслуживанием, его дороговизной и ломучестью за машиной 2006 года с пробегом в 30к не замечено...

но по долгу перед родиной предложу еще такой вариант
civca | патриарх *
[Re: DeJa Vu] 12 декабря 2006 в 09:47
Subaru/Volvo/Audi с полным приводом я бы взял..
Nubiroid | СуперСтар ***
RE: Камри однозначно (+)
[Re: DeJa Vu] 12 декабря 2006 в 10:32
2,4 автомат. Это именно комфорт по максимуму. Это правильная машина, которую уважают на дороге, у которой имидж серьезной машины, а не "зажигалки".
Master | важничающий писатель ****
[Re: DeJa Vu] 12 декабря 2006 в 10:55
Из перечисленных авто - Camry.
AL07 | старый писатель ***
Re: Мне кажется вот это будет полезно
[Re: DeJa Vu] 12 декабря 2006 в 11:36
почитать
http://autoreview.ru/archive/2006/16/camry_grandeur_teana/
Re: RE: Камри однозначно (+)
[Re: Nubiroid] 12 декабря 2006 в 11:45
В ответ на:

2,4 автомат. Это именно комфорт по максимуму. Это правильная машина, которую уважают на дороге, у которой имидж серьезной машины, а не "зажигалки".

Новая Камри - погремушка! Даже Ланосы новые не гремят как Камри.
Intruder | приверженец *
[Re: DeJa Vu] 12 декабря 2006 в 12:08
1) летом купили Камри (серую) в "полном фарше" с 2,4 - бралось для женщины
Что мне не нравится: 2,4 конечно маловато, слишком мягкая, шумоизоляция = ланос(двери как консервные банки),
для активного драйва не подходит IMHO /Пока ничего не сломалось /
на Хонде ездить не приходилось
я бы брал Субару из списка, но я немного фанат Субару (в "семье" уже был Форик , теперь Трибека )
а вообщето нужно еще что то смотреть , может AuDI 4
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 772 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4885