Почему моя квартира имеет площадь больше, чем квартира с убранной стенкой по тому же стояку?
https://srv2.imgonline.com.ua/result_img/imgonline-com-ua-2to1-ODibPiQURJeZiA4y.jpg
Сытый голодного не поймёт.
Почему моя квартира имеет площадь больше, чем квартира с убранной стенкой по тому же стояку?
https://srv2.imgonline.com.ua/result_img/imgonline-com-ua-2to1-ODibPiQURJeZiA4y.jpg
Да, застекленные балконы и лоджии действительно учитываются в общую площадь не так, как не застекленные. Не помню сходу точные цифры, но коэффициент(на который умножается площадь) примерно такой "балкон - 0,3, лоджия - 0,6, застекленный балкон - 0,6, застекленная лоджия - 1 "дружина здала старі доки на поновлення в ЦНАП. Питань про засклення лоджій не задавали
Да, застекленные балконы и лоджии действительно учитываются в общую площадь не так, как не застекленные. Не помню сходу точные цифры, но коэффициент(на который умножается площадь) примерно такой "балкон - 0,3, лоджия - 0,6, застекленный балкон - 0,6, застекленная лоджия - 1 "дружина здала старі доки на поновлення в ЦНАП. Питань про засклення лоджій не задавали![]()
как-то странно упрекать человека в том, что количество членов семьи уменьшилось и теперь это 2 человека на 80 метров...
Интересно, кто из написавших упреки рискнет в свои 66 лет на процедуру продать единственное жилье, чтобы затем найти и купить поменьше?
НО - эта площадь не отапливаемая, так что на счет за отопление не влияет. В техпаспорте квартиры так и написано: общая площадь такая-то, отапливаемая - такая-то
Будет сосед переделывать техпаспорт - и ему пересчитают.
А з об'єднанням лоджії з кімнатою ще й опалення мають перерахувати (хоча там копійки будуть).
Не велика, але й не місцеве відділення Межигір'я.
НО - эта площадь не отапливаемая, так что на счет за отопление не влияет. В техпаспорте квартиры так и написано: общая площадь такая-то, отапливаемая - такая-то
Не зовсім так. Якщо у постачальника послуги з опалення відсутня інформація по опалювальній площі - він рахує по загальній.
80 квадратів на двох це нормальна квартира як на менеНе велика, але й не місцеве відділення Межигір'я.
До того ж, якщо ТС зараз переоформив квартиру, то автоматично він повинен був піти по всіх організаціях переоформлювати на себе договори з постачання послуг. Й там із його нового технічного паспорта все перемалювали.
Стандартна двокімнатна часів перебудови на 52-56 квадратів (у нашому місті це був стандарт) ІМХО дозволяє досить комфортно жити двом особам.