Кто то может занимается заправкой картриджей?
модель Xerox C235
говорят там какие то чипы стоят в картридже так просто тонером не заправишь.. может кто то сталкивался кто умеет?
спасибо, но к сожалению не смогли помочь, чипов нет, прошивки тоже на него нет(ну чим зміг. Бо знаю що він вже років 20 в той сфері працює
а тонером так просто не заправишь
спасибо, но к сожалению не смогли помочь, чипов нет, прошивки тоже на него нет(
спасибо, но к сожалению не смогли помочь, чипов нет, прошивки тоже на него нет(
Омега принт? На Кловской были. 3225 что тонерные что барабаны отшили, кроме них не брался никто.
3225 - древний аппарат, он от жадности правда, 2 раза отучен был. Кажется года 3 назад "злую" прошивку выкатили - это 2е пришествие
2 ТС позвони в МегаПринт, что на Валах, если там н помогут, то я ХЗ
звонил в МегаПринт, сказали пробовали заправлять тонером мою модель но выходит не очень
звонил в МегаПринт, сказали пробовали заправлять тонером мою модель но выходит не очень
патаму шо этот Ксерокс - он клон НР (если я не ошибаюсь) и заправлять его надо тонером НР 2025. А если народ по инерции заправлял тонером Ксерокс-Гнусмас, понятно что ничего не вышло. По чипу уточню.
ЗЫ а чего не интересовались перед покупкой, как его заправлять?
какая то картриджная мафия..
3225 - древний аппарат, он от жадности правда, 2 раза отучен был. Кажется года 3 назад "злую" прошивку выкатили - это 2е пришествие
2 ТС позвони в МегаПринт, что на Валах, если там н помогут, то я ХЗ
звонил в МегаПринт, сказали пробовали заправлять тонером мою модель но выходит не очень, к заправкам относятся больше ЧБ модели, т.к. цветные тяжело попасть в цвет. А тут ещё и чипы... но зато предложили норм цены за ориг чёрный картридж на 3000 листов 4800 грн, это 1,6 грн за лист то в принципе наверное норм...
но цветные стоят ещё дороже, а мне их 3 надо.. поэтому пока будет чёрнобелым![]()
патаму шо этот Ксерокс - он клон НР (если я не ошибаюсь) и заправлять его надо тонером НР 2025. А если народ по инерции заправлял тонером Ксерокс-Гнусмас, понятно что ничего не вышло. По чипу уточню.
ЗЫ а чего не интересовались перед покупкой, как его заправлять?
чипы какие то там.. что купить потом 4 картриджа = цена нового принтеракакая то картриджная мафия..
![]()

Набери ко мне в офис, если загрузка не космос на сервисе - возьмут.
https://insit.com.ua/chapter/kontakti
Напріклад ціни чипів на останні моделі НР тед ніфінїга не гумманні
Почти весь рынок цифровой печатки - "Санта-барбара" и сплошные "внебрачные связи"))
Набери ко мне в офис, если загрузка не космос на сервисе - возьмут.
https://insit.com.ua/chapter/kontakti
и буду звонить мне - дай чип ))
нет чипов и не ожидаются.
сейчас пытаемся сломать прошивку и отвязать чип ваще. надо время.