Змінено Rack (18:35 14/06/2023)
Nissan note 1.6 AT (цепь + неубиваемая 4х ступка автомат)
Як ти собі уявляєш молоду дівчину на цьому уйобищі?![]()

Как по мне Ноут вполне еще не уйобыще. Матиз намного больше пугает
В общем, реально выходит Микра-Ноут (если повезет найти живой экземпляр),или корейцы ( я с ними не сталкивался, но вроде нет особо жалоб на АТ). Еще посматриваю на Рено-Пежо - есть отзывы по их АТ 15 летней давности ?
В общем, реально выходит Микра-Ноут (если повезет найти живой экземпляр)

или корейцы ( я с ними не сталкивался, но вроде нет особо жалоб на АТ)
Еще посматриваю на Рено-Пежо - есть отзывы по их АТ 15 летней давности ?
Прям присяду послушаю, с какого момента Корея начинает "сосать деньги"или корейцы ( я с ними не сталкивался, но вроде нет особо жалоб на АТ)
"Пластилін" (мова про метал з якого виготовлені агрегати).
Хороше авто за свої гроші, поки нове (відносно нове).
Потім починає смоктати гроші (які суми - не знаю, але масляний насос АКПП за 300+ доларів і неможливість рішення альтернативним способом якось не дуже призводила до радощів власника).
Количество корейцев, которые я веду и заказываю ЗЧ на скрине.
в статистику, у сотрудника соната 6 как на скрине из америки с пробегом до 200, 1л масла на 1000, делает капиталку.Проблемы там бывают с G4KD (2,0) и G4KE (2,4), первый просто может задрать независимо ни от чего, у второго может провернуть вкладыши, если прощелкать уровень масла. Но ТС-у это не грозит, за 5к таких моторов не будет. А 1,4-1,6 и старые 2,0 (G4GC) там ходят по 300-400 тыс спокойно.
в статистику, у сотрудника соната 6 как на скрине из америки с пробегом до 200, 1л масла на 1000, делает капиталку.Проблемы там бывают с G4KD (2,0) и G4KE (2,4), первый просто может задрать независимо ни от чего, у второго может провернуть вкладыши, если прощелкать уровень масла. Но ТС-у это не грозит, за 5к таких моторов не будет. А 1,4-1,6 и старые 2,0 (G4GC) там ходят по 300-400 тыс спокойно.
)
А мне Nissan Note нравится.
Кстати, предлагают Space Star 2004 года - интересно, имеет ли смысл?!
Кстати, предлагают Space Star 2004 года - интересно, имеет ли смысл?!