Btw может записку под стеклом оставлять с просьбой не засовывать мне этот спам?
А куда Вы его деваете?
Не важно, каким образом попал он на моё лобовое - гадить там где живу - не буду!
Выбрасываю в урну, если нету урны - увожу с собой. Не важно, каким образом попал он на моё лобовое - гадить там где живу - не буду!
Спам не спам, но нужно иметь уважение к чужому труду. Хотя бі тех, кто єто разносит.
Не важно, каким образом попал он на моё лобовое - гадить там где живу - не буду!
А что делать с тем спамом, который вылетел из под дворника? Ходить и скать его и потом увозить? А что делать с тем спамом, который или промок под дождем или был обнаружен только после помывки стекла? Специальный пакетик с собой возить?
карочи это уже проблема не твоя. Насчёт намок - смотря насколько.. если совсем в какашку - тогда наверна не буду в машине (в кармане куртки) грязь разводить - если нету урны, брошу так. Но пока такой ситуации не было, даже если и мокрый был спам, всё-равно не совсем раскисал и я возил его в кармашке машины до ближайшей урны
А вот что делать со спамом, который ящик почтвоый в подъезде забивает? Вот это тема так тема! Киллограмы бумаги еженедельно! А консържке пофиг![]()
А вот что делать со спамом, который ящик почтвоый в подъезде забивает? Вот это тема так тема! Киллограмы бумаги еженедельно! А консържке пофиг
, а нужные люди проникают туда без всяких проблем.А вот что делать со спамом, который ящик почтвоый в подъезде забивает? Вот это тема так тема! Киллограмы бумаги еженедельно! А консържке пофиг
1. Заказывается и устанавливается в подъездную дверь домофон.
2. Консьержке говорится: "Спасибо, мы больше не нуждаемся в Ваших услугах".
3. Наслаждаемся тем, что врагу проникнуть в подъезд можно только при помощи геморроя, а нужные люди проникают туда без всяких проблем.
Мусорить не хорошо.![]()
Но ведь я не мусорю - я отказываюсь вывозить мусор за спамерами к себе во двор.
Лучше завози его во двор спамеру!![]()
когда вашим гостям устраивают форменный допрос