я выбрал вариант выезжать из Киева в воскресенье, ночевать перед границей и часов в 5-6 утра понедельника заезжать на кордонЯ планирую в понедельник утром в 5 утра из Житомира віезжать. А дальше как пойдет.
в это время сразу же с дороги на нашу
в другие дни не предсказуемо с очередью еще от нас....
я выбрал вариант выезжать из Киева в воскресенье, ночевать перед границей и часов в 5-6 утра понедельника заезжать на кордонЯ планирую в понедельник утром в 5 утра из Житомира віезжать. А дальше как пойдет.
.
Ок, Спасибоя выбрал вариант выезжать из Киева в воскресенье, ночевать перед границей и часов в 5-6 утра понедельника заезжать на кордонЯ планирую в понедельник утром в 5 утра из Житомира віезжать. А дальше как пойдет.
.
хорошей дороги
напиши потом во сколько на каком переходе и как перешел
офф. ты там местный, должен знать - Березивка и Болярка ранее были со знаками белого селаСпасибо
сейчас знаки населенного пункта сняты, но пентовские машины там крутятся и ловят на скорость как и до войны
так, просто подсказка на всякий случай
ну и после Дубно ближе ко Львову много засад появилось. методы старые...
.
хорошей дороги
...
Очереди и правда не было. Постоял перед въездом минут 10.15. Нас запустили. И выехали мы от туда в 14.00. ....
...
Я планирую в понедельник утром в 5 утра из Житомира віезжать. А дальше как пойдет.
.
хорошей дороги
Пишу, уже из Варшавы.
Выехал в 6 утра из Житомира.
По дороге до Ровно, мониторил три телеграмм канала: Угринов, Рава русская, Устилуг.
На Угринове написали, что нет очереди. Туда и поехал. Приехали в 12.40. Мы много останавливались.
Дорога местами так себе и попадаются ямы. Но по светлому нормально. По темному я бы не поехал.
Очереди и правда не было. Постоял перед въездом минут 10.15. Нас запустили. И выехали мы от туда в 14.00. А вот потом началась самая жесть. Куча сел с ограничениями 50 км и 30 км. И все так едут. Ещё и полиция попадается. Так что через две сплошные и с ветерком очень дорого будет. Ох и вкурвила меня эта часть дороги. Пока не выехали на нормальную где 120 можно ехать.
Если у кого какие вопросы спрашивайте. Я тут до воскресенья.
Кубой назад поеду ещё не решил.
Уже дома. Назад уже нормально ехал, как поляки...
хорошей дороги
Пишу, уже из Варшавы.
Выехал в 6 утра из Житомира.
По дороге до Ровно, мониторил три телеграмм канала: Угринов, Рава русская, Устилуг.
На Угринове написали, что нет очереди. Туда и поехал. Приехали в 12.40. Мы много останавливались.
Дорога местами так себе и попадаются ямы. Но по светлому нормально. По темному я бы не поехал.
Очереди и правда не было. Постоял перед въездом минут 10.15. Нас запустили. И выехали мы от туда в 14.00. А вот потом началась самая жесть. Куча сел с ограничениями 50 км и 30 км. И все так едут. Ещё и полиция попадается. Так что через две сплошные и с ветерком очень дорого будет. Ох и вкурвила меня эта часть дороги. Пока не выехали на нормальную где 120 можно ехать.
Если у кого какие вопросы спрашивайте. Я тут до воскресенья.
Кубой назад поеду ещё не решил.
Польские дороги по селам надо пересекать только ночью. Часов после 22.00 уже все норм, все абсолютно пусто, шпаришь себе нормально.
С легким превышением, что бы если что не дорого было. Да и привык за неделю к 50 км в городе. По Варшаве мне вообще понравилось, что все медленно ездят. Все хоть и медленно но едут. Да и если где тупанул, то есть время на реакцию.
а как тебя выпустили?Хвораю я![]()
Добрий день. Вибачте, можливо не в цю тему.
Підкажіть, як максимально зручно сплатити в Польщі за дорогу А4. Останній раз їхав в 2023 році, там прибрали на пунктах оплати шлакбауми. Проїхав так всю дорогу і туди і назад (як виявилось повезло). Приїхав додому і почав читати а як виявилось треба було платити. Знайшов як для вантажівок (там ціла система), а як для простих легкових авто?
Дякую.