Просто красавицей была, наблюдал за ней 6 лет, можно сказать выросла на глазах.
что тут сказать... 18 лет, родители куда вообще смотрели?

что тут сказать... 18 лет, родители куда вообще смотрели?
А вот еще так много говорят об опасности армии для жизни и здоровья молодых людей. Полагаю , что если анализироват ьв процентном выраженни общее количество молодежи/кол-во несчастных случаев в армии, гражданке - то в армии таки да спокойнее и безопаснее будет.
Писать ничего не буду, потому что обвинят в цинизме и забанят![]()
те же мысли регулярно возникали, когда они со двора через двойную сплошную ночью вылетали. Нет, вылетали это не то слово...
А в какой школе учился? Не в 51?
я до седьмого класса в 51 учился. Сейчас ос многими отношения поддерживаю. Школа конечно стала пристанищем золотой молодежи. Обаюсь с народом с которыми за одной партой сидел и вижу абсолютную пропасть в интересах...
Мне кажется, что нормальный родитель не подарит своему чаду машину на 18 лет. Это всё-равно, что сразу яду дать. Пусть сначала мозгов наберутся. Скока таких случаев, а люди ничему не учатся. Ужасничего плохого в подарке в виде автомобиля на 18 лет нет. Другой ворос, что это должно быть нечто, дающее понятие об автомобилях, но никак не пулялка, с которой не всякий опытный водитель в состоянии справиться.