autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКурилка

В доме, в котором наш офис хоронят девочку...

Krot | Достоевский ***
19 декабря 2006 в 11:53
18 лет, погибла в автокатастрофе. К ней часто заезжали ребята на импрезах, подробностей не знаю, говорят на одной из импрез она и разбилась. Носились они конечно, безбашенно. На форуме даже когда-то обсуждали ярко салатовую STI - она из их компании.

Просто красавицей была, наблюдал за ней 6 лет, можно сказать выросла на глазах.
Илья! | IesuiT **
Re: В доме, в котором наш офис хоронят девочку...
[Re: Krot] 19 декабря 2006 в 12:00
что тут сказать... 18 лет, родители куда вообще смотрели?
Krot | Достоевский ***
[Re: Илья!] 19 декабря 2006 в 12:04
В ответ на:

те же мысли регулярно возникали, когда они со двора через двойную сплошную ночью вылетали. Нет, вылетали это не то слово...
Marshal | важничающий писатель **
[Re: Krot] 19 декабря 2006 в 12:07
Ужас, можно только посочувствовать родителям.
Но как тут кто-то говорил, что у каждого из нас на дороге есть свой столб.
И чем быстрее едеш, тем скорее найдёш его
Поппель | странный писатель ***
[Re: Илья!] 19 декабря 2006 в 12:08
В ответ на:

Что сказать.. Одноклассник был один.. ему в честь вступления в ВУЗ родители купили мерседес новый. Разбился в том же году на скорости 200.
Еще одному в 11 или 10 классе (!) подарили квартиру, дали денег и отправили в "самостоятельную жизнь". Стоит ли говорить, что квартира превратилась в хату для вечеринок, в итоге после одной из бурных посиделок он умер от передоза порошочка с алкоголем.
От передоза умер еще один (одноклассник опять). Ему родители дали денег на свою рок-группу. Остаток средств от покупки дорогущих инструментов, видимо, уходил на стимуляцию творчества..

Все были представителями "золотой молодежи", как легко можно понять. Но даже не в этом дело, действительно можно крепко поразмыслить над некоторыми семейными отношениями.. Возраст интересный, требует особого подхода..
Змінено Поппель (12:15 19/12/2006)
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Поппель] 19 декабря 2006 в 12:17
А вот еще так много говорят об опасности армии для жизни и здоровья молодых людей. Полагаю , что если анализироват ьв процентном выраженни общее количество молодежи/кол-во несчастных случаев в армии, гражданке - то в армии таки да спокойнее и безопаснее будет.
[Re: Джин] 19 декабря 2006 в 12:21
В ответ на:

А вот еще так много говорят об опасности армии для жизни и здоровья молодых людей. Полагаю , что если анализироват ьв процентном выраженни общее количество молодежи/кол-во несчастных случаев в армии, гражданке - то в армии таки да спокойнее и безопаснее будет.

Не, ну это опять будет разговоров на 17 станиц
TANUKI | Достоевский **
[Re: Krot] 19 декабря 2006 в 12:42
Писать ничего не буду, потому что обвинят в цинизме и забанят
Igon | V.I.P **
[Re: Поппель] 19 декабря 2006 в 12:45
дети платят за грехи родителей...
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: TANUKI] 19 декабря 2006 в 12:48
В ответ на:

Писать ничего не буду, потому что обвинят в цинизме и забанят

+1
Саня76 | Начальник транспортного цеха ***
[Re: Krot] 19 декабря 2006 в 12:54
В ответ на:

те же мысли регулярно возникали, когда они со двора через двойную сплошную ночью вылетали. Нет, вылетали это не то слово...

А ты чего по ночам в офисе шастаишь.
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Поппель] 19 декабря 2006 в 13:12
А в какой школе учился? Не в 51? Или 77?
Есть такие на Липках мажорные школы..внук Щербицкого в 51 школе учился и много мажорных детишек...

А барышню очень жаль..попала под влияние гонщиков...так нелепо оборвалась жизнь...
Sashok_Accent | ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 19 декабря 2006 в 13:16
я до седьмого класса в 51 учился. Сейчас ос многими отношения поддерживаю. Школа конечно стала пристанищем золотой молодежи. Обаюсь с народом с которыми за одной партой сидел и вижу абсолютную пропасть в интересах...
Stas P | опытный писатель ***
[Re: Krot] 19 декабря 2006 в 13:18
Вроде в субботу утром у Лыбедской эту субу разложили. Мне друг рассказывал, что зрелище было ужасное, разорвало её.... водитель погиб. Судя по следам на асфальте, машина перед ударом уже была в боковом скольжении.
[Re: Pasha (Pavlin)] 19 декабря 2006 в 13:23
В ответ на:

А в какой школе учился? Не в 51?

Она самая
[Re: Sashok_Accent] 19 декабря 2006 в 13:28
В ответ на:

я до седьмого класса в 51 учился. Сейчас ос многими отношения поддерживаю. Школа конечно стала пристанищем золотой молодежи. Обаюсь с народом с которыми за одной партой сидел и вижу абсолютную пропасть в интересах...

Во время учебы в школе, в принципе, разница не ощущалась. Приколы пошли уже потом..

Самые "известные" товарищи и на встречи выпускников-то не ходят
Змінено Поппель (13:31 19/12/2006)
Slavik-d | сталкер закарпатья ***
[Re: Krot] 19 декабря 2006 в 13:36
Мне кажется, что нормальный родитель не подарит своему чаду машину на 18 лет. Это всё-равно, что сразу яду дать. Пусть сначала мозгов наберутся. Скока таких случаев, а люди ничему не учатся. Ужас
MaxiMax | ****
[Re: Slavik-d] 19 декабря 2006 в 14:01
В ответ на:

Мне кажется, что нормальный родитель не подарит своему чаду машину на 18 лет. Это всё-равно, что сразу яду дать. Пусть сначала мозгов наберутся. Скока таких случаев, а люди ничему не учатся. Ужас

ничего плохого в подарке в виде автомобиля на 18 лет нет. Другой ворос, что это должно быть нечто, дающее понятие об автомобилях, но никак не пулялка, с которой не всякий опытный водитель в состоянии справиться.
Опять же, на ребенка надо смотреть. Есть тысячи людей, которые и на Феррари гонять не будут, а есть такие, что и на Сенсе по городу 150 ездить умудряются.
TANUKI | Достоевский **
[Re: Slavik-d] 19 декабря 2006 в 14:03
Мдя... будет щас флуду на 100 страниц из серии отцы и дети, золотая молодеж и т.д. Тема хоть и печальная, но провакационная. По-иоему, аффтар зря ее запустил, щас драчка начнется между соконфетниками из тех, кто: "да я б своему башку оторвал бы за такое, пусть сам на машину заработает!" и теми, кто: "А че в этом плохого? пусть дите порадуется новой цацке"!
zaitsuha | Супер писатель! ***
[Re: MaxiMax] 19 декабря 2006 в 14:23
Кто его знает надо , не надо ребенку дарить на 18 лет, каждый родитель решает сам, я бы например в 18 не смог трезво вести себя на дороге, кто то другой может может. Моему одногрупнику папа на 18 лет подарил машинку и не какую нить каракатицу а Ауди Б4, 2,8 л. под капотом, около 200 лошадок, но толи ездить умел то ли ограждал его кто то от неприятностей. Все было гуд, просто голова у человека на плечах была а не в каком то другом месте.
Autoua.netФорумКурилка

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

5 користувачів і 133 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3941