может что-нить болеть\беспокоитьНу и на что жаловаться вету? Кот активный, любознательый, гоняет, апетит хороший, пьет много, в туалет по всем делам ходит без проблем и по многу. А к вету лишний раз идти для него травма, он пугливый и нервный, всех боится кроме меня, навидался по жизни видать, из ирпенских потеряшек.
я бы к вету сходил бы...
, когда хочет поиграть в какую-нибудь новую или старую любимую игру/игрушку.может что-нить болеть\беспокоитьНу и на что жаловаться вету? Кот активный, любознательый, гоняет, апетит хороший, пьет много, в туалет по всем делам ходит без проблем и по многу. А к вету лишний раз идти для него травма, он пугливый и нервный, всех боится кроме меня, навидался по жизни видать, из ирпенских потеряшек.
я бы к вету сходил бы...
может что-нить болеть\беспокоитьНу и на что жаловаться вету? Кот активный, любознательый, гоняет, апетит хороший, пьет много, в туалет по всем делам ходит без проблем и по многу. А к вету лишний раз идти для него травма, он пугливый и нервный, всех боится кроме меня, навидался по жизни видать, из ирпенских потеряшек.
я бы к вету сходил бы...
Як нижче написали може просити погратися. Але бувають у мого кота і інші прохання:
1. Просить щоб я сів на диван, він ліг поруч і я його гладив/чухав/мʼяв.
2. Увечері веде мене до ліжка, застрибує і вкладається на куток, де він уночі спить, натякаючи що вже пора лягати спати.
3. Веде до вихідних дверей і просить їх відкрити, щоб кіт погуляв у тамбурі.
4...
Загалом у кожного кота свої примхи, але спробуй за ним піти - може він приведе тебе кудись і ти зрозумієш що він просить
На кухню ведет. Стоит возле миски и орет , глядя на меня. А миска то полная. Пытался какие то вкусняшки давать, коты же часто имеют странные вкусы, может понравится что, сыр , творог, сметану,оливки, колбасу, всякие магазинные котячьи смаколики. Ничего не ест. Но орет.
На кухню ведет. Стоит возле миски и орет , глядя на меня. А миска то полная. Пытался какие то вкусняшки давать, коты же часто имеют странные вкусы, может понравится что, сыр , творог, сметану,оливки, колбасу, всякие магазинные котячьи смаколики. Ничего не ест. Но орет.
Я бы сменил корм на другой, тоже хороший, но другой. У меня с кошками так бывало и не раз. Если человечью еду не ел, то и не надо пробовать. А то еще прослабит не по-детски.
Я бы сменил корм на другой, тоже хороший, но другой. У меня с кошками так бывало и не раз. Если человечью еду не ел, то и не надо пробовать. А то еще прослабит не по-детски.Предлагал я ему несколько разных кормов . Рядом с его миской ставил еще одну с другим кормом. Только высокого уровня. Не, понюхает и даже не пробует. Тольок свой привычный жреть. Но чего то все равно выпрашивает.
Предлагал я ему несколько разных кормов . Рядом с его миской ставил еще одну с другим кормом. Только высокого уровня. Не, понюхает и даже не пробует. Тольок свой привычный жреть. Но чего то все равно выпрашивает.
все равно нужно перестраховаться и отнести в ветклинику. Минимум - осмотреть зубы и ротовую полость. А также желательно анализ крови и узи.
Иногда бывают неприятные открытия. Вариант "он просто придурок и хочет сам не знает чего" крайне редок, хоть также бывает
а кошак кастрированный?Ну конечно, кастрированный. Есть теория. Он до того как поселится у меня два месяца в приюте жил. Может они его к какому то дешевому( они мне жаловались что денег нет и юзают самое дешевое) корму приучили и он теперь ждет именно его. Слышал что производители дешевых кормов исопльзуют ароматизаторы которые присаживают кошаков как наркотик, не знаю байка или нет. Не знаю даже что делать в таком случае. Кормить его дешевым кормом не вариант, мне нужен здоровый кот. По зубам, я когда кота взял ,возил его на полное обследование - с ротовой полостью были проблемы да, почистили зубной камень и удалили какой то там проблемный зуб. Не думаю что теперь там есть проблемы.
может его на подвиги вдруг тянет?..
радуйся, ибо сляжет, перестанет кушать , активности 0 - уже приговор.
только викачка денег.