цікаво досить
http://youtu.be/bRISNHx967s
У нагры ценники жесть))) интересно, там инженеры больше зарабатывают, чем у аркама?
Там еще нужно и слух иметь, чтоб разницу услышать, ну и вкусовщина.
Кстати, вот обычный wiim доказал, что в стриме на качество звука больше влияет ПО чем вес устройства, развязки и т.п.))))
Але відрізнити звук підсилювача за 2 тис. доларів від за 10 тисяч, якщо джерело відповідне і акустика тисяч за 5 доларів не так вже і складно.
Мы ж о домашнем говорим))
Там еще нужно и слух иметь, чтоб разницу услышать, ну и вкусовщина.
Кстати, вот обычный wiim доказал, что в стриме на качество звука больше влияет ПО чем вес устройства, развязки и т.п.))))
Стрім - то не про суперякісний звук. Згодиться і дешевша апаратура. Смаки звісно у всіх різні, і вуха, до речі, також. Але відрізнити звук підсилювача за 2 тис. доларів від за 10 тисяч, якщо джерело відповідне і акустика тисяч за 5 доларів не так вже і складно.
Единственное, я не согласен в этом ролике, что цап до 500 дол это разумная достаточность, все таки усилитель может быть дешевле за цап/цапостример, а вот акустика это 70проц качеств звука, здесь согласен
Единственное, я не согласен в этом ролике, что цап до 500 дол это разумная достаточность, все таки усилитель может быть дешевле за цап/цапостример, а вот акустика это 70проц качеств звука, здесь согласен
угу, з дорогим ( скоріше якісним за адекватну ціну вказану в ролику) інтегралником і колонками, ЦАП взагалі не потрібен, за винятком зручності комутації
Качественный стриминг стоит гараздо подороже сд, с похожим диапазоном и шириной/глубиной сцены, я даже ради этого хотел взять хотя бы тик vrds 25 например и сравнить, но в итоге пока забил))
угу, з дорогим ( скоріше якісним за адекватну ціну вказану в ролику) інтегралником і колонками, ЦАП взагалі не потрібен, за винятком зручності комутації