по чем она, но захотелось узнать цену за кг. В отделе куевдились 2 лица в халатах, одно женского, а второе мужского пола. Я, дабы не попасть в гендерный скандал, беру симпатичный кусок и иду к персоналу мужского пола с вопросом по чем оно? На что лицо в халате мне так высокомерно отвечает: там ценник есть! Прим: кто не знает, как выглядит ценник Метро на весовой рыбе то я могу выложить скрин, там грн нет.
Я понимаю, что тело в халате держит меня за дебила и у меня начинает подниматься градус терпения.
Я подхожу ближе и говорю: дядя, у тебя не получилось, давай еще раз посмотрим на ценник? По чем за рыбу гроши? Хау мач из зе фиш? На что тело в халате пытается отнять у меня пакет с куском рыбы и говорит "так мужчина давайте..."
Вот сейчас понимаю, что надо было после этой фразы просто бить ему в торец, ибо со мной уже давно так никто не разговаривал. Но я ж, с*ка, лицо интеллигентное и воспитанное, и даже иногда очки ношу солнцезащитные.
Прим2: с руководителем отдела поговорил. Но чувство неудовлетворения осталось. Я бы даже штраф за хулиганство заплатил. Или там 48 часов работ общественных. Буду работать над собой.
А ваши действия в таком или подобном случае?