Ничего личного, просто факты.
Понадобилось мне поставить одну внутреннюю дверь. В других местах той что мне нужно не было в наличии и обратилась я в фирму ТРИО Двери (triodveri.com).
Взяли с меня предоплату за все вперед. Даже за установку. Странно что деньги вперед, но хотелось дверь побыстрее. Через неделю где-то привезли дверь и коробку. Расширитель нестандартный - пока сделали.. Еще через несколько дней пришли мастера, начали собирать коробку и обнаружили что расширитель уже чем надо. Еще неделю его переделывали и подвозили. Опять пришли мастера, прилепили коробку, начали клеить наличник - а он не закрывает дырку между стеной и дверью. Вобщем, узкий. Оставили полуустановленную дверь и уехали. Еще неделя ушла на на наличник. Наконец привезли. После неоднократных звонков приехал главный мастер (да я вам счас сам тот наличник поставлю) - но приехал без инструментов (я думал только наличник приклеить а тут и дверь еще не поставлена до конца..). Приехали мастера. Все сделали.. осталось последнюю планку наличника прилепить - и тут на нее попала монтажная пена, а они начали ее оттирать. Наличник запороли. Опять началась эпопея с доставкой нового. Привезли. Приехали мастера. Наличник был уже подрезаный и оказался коротким. Опять звонки на фирму - привезли новый. Естественно не сразу. Обещали в пятницу приехать вечером - ни мастеров ни звонка. Ну думаю - пошли в баню - буду звонить уже в понедельник. В воскресенье в 10 утра звонок в дверь - вылажу из кровати - мы вам счас дверь закончим. А что, позвонить по тел. нельзя было? -А мы вашего тел. не знаем. Че-то в темноте постучали быстренько. Наличник прилепили. распишитесь - давайте гарантию или чего у вас там. -У нас бланки закончились. Напишите на бумажке (просят). Давайте говрю бумажку. -А что у вас нет? Нет говорю. Побежали в машину. Вобщем подписала.
Наличник белый залапали грязными руками. Говорю - это что такое. Так это просто руки грязные!!! А про мыло вы не знали? Не говоря уже о перчатках.
Но последней каплей было то что когда они уехали я обнаружила что они наличник таки подрезали коротко и просто внизу кусочек доточили.
Гнига Гиннеса наверное отдыхает. На все ушло больше меяца.
Бумажки оформляли на ЧП Васильков Василь Васильович.
Не попадитесь как я.

.
За всё НИКОГДА нельзя давать деньги вперёд!