Или не стоит заморачиваться?
Реально? Не получается найти второе за недорого. Посмотрел на ютубе, люди ставят на карбюраторные машины. Или не стоит заморачиваться?
Реально? Не получается найти второе за недорого. Посмотрел на ютубе, люди ставят на карбюраторные машины. Или не стоит заморачиваться?
Реально? Не получается найти второе за недорого. Посмотрел на ютубе, люди ставят на карбюраторные машины. Или не стоит заморачиваться?на новую Таврию я бы поставил 4 поколение, оно реально приятнее в эксплуатации и экономичнее. Но поскольку даже самая ухоженная Таврия сейчас далеко не идеал....только врезки в карбюратор.
Поэтому обычный газовый «карбюратор» для неё максимум. Так называемое евро2.газовый карбюратор не имеет никакого отношения к стандарту "евро 2"
Куплю комплект за 1000, даже 2000 готов предложить. Нет таких цен. К тому же, редуктор нужен новый. У меня бюджет до 5000 с установкойРеально? Не получается найти второе за недорого. Посмотрел на ютубе, люди ставят на карбюраторные машины. Или не стоит заморачиваться?
На олх по 1000 грн комплекты предлагают. Дорого?
Гбо 4 поколения на карбюраторную Таврию
(...)
У меня бюджет до 5000 с установкой
ГБО 4-го поколения это оборудование с прямым впрыском газа считается. Таврии с карбюратором всё это АБСОЛЮТНО бесполезно! Вам же не приходит в голову гвозди ноутбуком забивать? Поэтому обычный газовый «карбюратор» для неё максимум. Так называемое евро2.
Немного оффтоп. А при нынешней цене на газ, кто то вообще обо ставит?
Реально? Не получается найти второе за недорого. Посмотрел на ютубе, люди ставят на карбюраторные машины. Или не стоит заморачиваться?на новую Таврию я бы поставил 4 поколение, оно реально приятнее в эксплуатации и экономичнее. Но поскольку даже самая ухоженная Таврия сейчас далеко не идеал....только врезки в карбюратор.
У ТС карбова Таврія, яке 4 покоління?

А у чому проблема? Чисто теоретично, це мабуть можливо.
Там, що нема впускного колектора?
А у чому проблема? Чисто теоретично, це мабуть можливо.
Там, що нема впускного колектора?
Чисто теоретично... А яким чином викатувати бензинову карту? Та й взагалі як буде налаштовано перемикання між видами палива за відсутності бензинових форсунок? ІМХО, якась дичина. Одна справа зробити з інжектора карб встановивши 2 покоління, а от навпаки впереше чую.

Цікаво , при бюджеті до 5К грн. це з регістрацією в мрео ?