Убедительная просьба - рейсерам-без-мозгов-и-оргфографии и их противникам флуд не разводить. Беру на себя смелость считать, что эти вопросы - являются лакмусовой бумажкой.
Считаю, что ответы на эти вопросы не помешают никому, и рейсерам в том числе. Надеюсь, что хотя бы Ольга СС отметится. Я хотел бы верить, что найдется человек с долей грамотности и ответственности, и не съедет с темы - а даст на них ответы. Честные и искренние ответы... Их наличие позволит или убедиться в том, что у стрит-рейсинга есть шанс "социализоваться" и стать безопасным для окружающих видом спорта, или - "тады ой"...
Отсутствие же ответов заставляет подозревать о том, что над вопросами этими СР не задумываются вообще (или задумываются - но из псевдо-ханжества стесняются дать на них честный, но невыгодный для них ответ).
Я повторю вопросы - чтобы не рыться по всем мессагам.
Вопрос номер один. Какие требования у СР есть к приватной территории? Что требуется от неё? Ответив на этот вопрос искренне и развёрнуто - есть шанс за вменяемые сроки и деньги найти то самое место... Это вообще не вопрос для солидных и взрослых людей.
Вопрос номер два. Кто из организаторов гонок (включая дрэг и квесты) и как ответил за любую из трагедий, случившихся в Украине? Кого-то уже посадили? Кто-то поступил, как офицер из 19 века? Что было сделано?
Вопрос номер три. Что может дать нам повод думать, что Миллер или СРТ поведут себя более ответственно, чем другие организаторы (не побоюсь этого слова - мудаки, и это ещё самоё мягкое, что можно сказать про людей, причастных к гибели людей в процессе их чертовых гонок), особенно с учетом проявленной невнимательности и банальной неграмотности?
Вот три совершенно конкретных вопроса. Честно ответив на них - есть шанс хотя бы увидеть проблему и сделать конкретные и немедленные шаги для улучшения ситуации. Отсутствие же ответов - скажет, увы, о многом...
Ещё раз предлагаю не разводить флейм, а подождать четких и конкретных ответов на четкие и конкретные вопросы. Заранее всем спасибо.
С наступающим!