https://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=12759343&page=0&fpart=1&vc=1
Вводные, поездки на море на 1-3 месяца в арендное жилье,
первое от сюда большей багажник потому как к примеру в Х5 я не помещаюсь),
второе объем до 3х литров выше акциз космический) ввиду чего практически все полноразмерное отпадает,
нравится Ауди Q7 но третье не все деньги мира а 3.0 V6 от Ауди с приличным пробегом несколько стремный да и расход на самом деле имеет значение), тому кто привык ездить годами с расходом на топливо 30-50грн. на 100км. вообще цифры ну очень страшными кажутся
,четвертое этим летом я имела неосторожность послушать подружку которая живет уже 6 лет в Болгарии) и повестись на ее предложение ехать туда автобусом
мол она там встретит машиной, машину мне свою даст пользоваться итд, в итоге так все и было но встречать ей пришлось два раза, потому как в ее машину за раз все чемоданы не помстились), на автобус обратно тоже два разе везла, машину таки свою дала и если бы не муки езды на автобусе и до того автобуса то все было бы идеально, выданная машина была мягким гибридом Тойота Ярис 2012 года в довольно уставшем состоянии но мне эта гибридная концепция зашла и по возвращению домой я твердо решила что мне нужен мягкий гибрид и что я больше автобусом ездить не хочу, но вот он должен быть обязательно с нормальным багажником
.Живя этой идеей и блуждая по рабочим момента на просторах Копарта) я случайно наткнулась на подходящий багажник с объемом до 3х литров еще и с гибридной установкой, хоть я и занимаюсь иного лет машинами из США но как то мимо меня ускользнуло что у QX60 бывают не 3.5 литровые V6
, собственно можно сказать на эмоциях приобрела эту машину, которая уже 10.10.2025. приплывает в Клайпеду, по сути то все равно что везти на продажу а за одно и попробовать можно что оно такое.https://bidfax.info/infiniti/qx60/320584...mxec524159.html
Змінено seksinika (16:31 08/10/2025)

, та кстати что 300 тысяч я думаю будет и неплохая исходя из Карфакса и ее истории, от нее меня только поперечные рейлинги интересуют на случай если я захочу аэробокс на крышу поставить.

+ продавец резерв поставил, но я то ее хочу) уже прямо мысленно и отремонтировала и на море еду))), 4000 и все ну точно, дальше жаба( но вариантов кроме нее ну вообще ни одного по всем аукционам, н то что поиграть а вообще даже предстоящих которые через пол года играть могут, посчитала от 4500 все бы ни чего если бы не налоги Родины, в общем 4500 и точка, зашла на аукцион нервничаю как в первый раз 15 лет назад

олени )).