Обращаюсь к тем людям, которые живут в районе Отрадного и Лепсе... и возможно были свидетелями этого ДТП...
вчера, точнее уже сегодня, в час ночи 31.12.2006 случилось страшное ДТП...
я был пассажиром в машине, которая пролетела в воздухе, сделала сальто вперёд и приземлилась на крышу.. сижу пишу с разбитой зашитой головой, в повязке.. перед НГ блин

ехали с другом на заднем сидении в машине его соседа, Москвич 2141 белого цвета. Ехали со стороны Киев-Волынского, пересекали Отрадный в сторону Лепсе,а может и со стороны Чубаря, я так и не понял. На зелёный свет...справа с Отрадного летел таксёрик на Лачетти... заснул за рулём...
в результате со всей дури бъет нас в бок (в мою сторону), и мы взлетаем в воздух и летим вперёд и делаем сальто метром 20 и ложимся на крышу... чудом живы все остались, но повреджения не малые... сразу народу насобиралось немеренно...
нас с товарищем в Лекарню отвезли, рентгены сделали.. мне голову зашилы... другу приписали пояс шанса на шею.. отросток переломан или что то типа того... кароче супер предновогодняя история

во время ДТП был утерян мной мобильный телефон Сименс S65... где то в машине видать выпал, потому что я его в руках держал.. бидно очень, около 2х сотен контактов в телефоне было
очень бы хотелось пакет стартовый вернуть ,с теелфоном то фиг с ним... видать батарея вылетела и при звонке говорит, что номер не есть действителен...
приехали ГАЙцы через минут 15, потом 2 кареты скорой и пожарники, что бы топливо смыть с дороги...
на месте ДТП пытался с улицы заглянуть в машину и найти, но не успешно... не знаю просто, сколько там ещё машина лежала и где делись... нас в больницу увезли... может её оттянули в сторону и валяется на бордюре.. кто живёт в том районе, большая просьба, разведать ситуацию, глянуть, есть ли на месте ДТП ещё машина... или эвакуировали уже куда то...
всем спасибо заранее!
и желаю никому не попадать в подобные передряги!
всех с наступающим новым Годом! Всех благ!

хренассе...

Потому что они уже давно превратились не в профессиональное сообщество, а в шайку быков распальцованных. Тьфу.