autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Б/У СУВ из США AUDI Q7 - IFINITI QX60 - FORD C-MAX итд ?

seksinika | важничающий писатель **
20 ноября 2025 в 17:02
Выбор СУВ
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді
Ауди Ку7
Инфинити КуХ60 (гибрид 2.5)
Форд Си-МАКС (гибрид)

Початок голосовалки (17:01 20/11/2025) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Перш ніж побачити результати, ви повинні проголосувати.

Доброго времени, хотелось бы обсудить ликвидность на нашем рынке некоторых моделей СУВ из США.

Вводные следующие, лот со страхового аукциона с минимальными повреждениями, рун-драйв стоимостью 1600-2600 долларов, объем до трех литров, продажа растаможенной в Киеве на транзитных номерах с договором купли продажи 9000-11000 долларов.

Пробеги +- 125 тысяч миль, рассматриваю следующие варианты.

1. Ауди Ку7 2014-2015 год V6 3.0

2. Инфинити КуХ 60 2013-2015 гибрид 2.5

3. Форд Си-Макс 2017-2018 гибрид 2.0

Змінено seksinika (17:09 20/11/2025)
batal | V.I.P *
Re: Б/У СУВ из США AUDI Q7 - IFINITI QX60 - FORD C-MAX итд ?
[Re: seksinika] 20 ноября 2025 в 17:50
Я не впевнений, що Форд і ліквідність можуть стояти в одному реченні, особливо тупікова технологічна гілка

Ауді сама поширена, ще не зовсім некропреміум
[Re: seksinika] 20 ноября 2025 в 19:57
Ну такое, он те Си-Максы неплохие на самом деле, желающих приобрести хватает, Ку7 можно сказать бестселлер но если цепи ГРМ менять то это 2 стоимости машины на Аукционе.

Я для себе QX60 везу, он Q7 в моем понимании победил, но я не пример и эксплуатация очень специфическая планируется), более того я даже хотела переднеприводную а не 4х4 но при этом в фуле и дорогим опциональным пакетом, задача практически нерешаемая ввиду их количества на аукционах но мне удалось, хотя правильнее в таком раскладе все таки повезло .

valkr | старый писатель *
[Re: seksinika] 20 ноября 2025 в 20:57
А яким боком симакс до сувів потрапив? Просто цікаво
[Re: valkr] 20 ноября 2025 в 21:15
Согласна пусть будет 2 СУВ и один минивен, так будет правильней
Манита71 | СуперСтар *
[Re: seksinika] 21 ноября 2025 в 20:34
А де 4 варіант: усе гумно ?
[Re: Манита71] 21 ноября 2025 в 22:08
Манита71 21.11.2025 20:34 пишет:

Вот Вангую) вы видимо именно тот четвертый который может претендовать на бан за флуд в тематических форумах потому как двое ушли на год и один на 7 дней, как вам такой вариант и именно четвертый как вы и просите .

П.С. По сути реально тонкая грань.
YSK | V.I.P **
[Re: seksinika] 21 ноября 2025 в 22:25
seksinika 20.11.2025 19:57 пишет:

Я для себе QX60 везу

Як казав Кучма - Це ж було вже! Разів 150, ну можливо трохи менше. Навіщо пхати той Фінік мало не в кожну тему?
С-Макс, якось ну взагалі ніякось на фоні отих двох. Якійсь недомінівен з заднім рядом ддя дітей дошкільного віку.
І якщо вже пішла мова про ліквідність б/в авто з пробігами за 200, то місце такій темі у Курилці, ІМХО.
[Re: YSK] 21 ноября 2025 в 22:54
Ну не знаю QX60 за 4 дня был продан с пробегом 302 тысячи.

Реально покупателей несколько было, при чем первая на меня обиделась по причине что я не ей его продала), но там ни залогов ни даже договорённостей ни каких не было, сказала в понедельник что будет деньги искать, за ней люди посмотрели и во вторник купили, в среду как бы она деньги нашла ну было поздно, как на мой взгляд то получилось ликвидно), при условии что машину в дороге еще с трех сторон зацарапали и страховая 850 долларов выплатила.
Манита71 | СуперСтар *
[Re: seksinika] 21 ноября 2025 в 23:30
seksinika 21.11.2025 22:08 пишет:

Вот Вангую) вы видимо именно тот четвертый который может претендовать на бан за флуд в тематических форумах потому как двое ушли на год и один на 7 дней, как вам такой вариант и именно четвертый как вы и просите .

Міг би прокоментувати твій нік, але не буду, бо вихований, на відміну від тебе
А що стосується бану за флуд, то бан за правду не дають. І в голосовалці, як мінімум, дають ще такий пункт: інший (ваш) варіант. Якби ти додала таку опцію, то думаю 95 % видповідей було б саме в ньому.
[Re: Манита71] 22 ноября 2025 в 00:00
Манита71 21.11.2025 23:30 пишет:

А що стосується бану за флуд, то бан за правду не дають. І в голосовалці, як мінімум, дають ще такий пункт: інший (ваш) варіант. Якби ти додала таку опцію, то думаю 95 % видповідей було б саме в ньому.

Та не нужно себя сдерживать), давай жги воспитанный , вот честно мне вообще все равно что ты думаешь, потому как я о тебе вообще не думаю и уж тем более о том что ты думаешь, ты себе тему создай и сколько тебе пунктов интересно то столько и сделай, ну там например "что большее говно" Сивик твой или забыла на чем там у тебя сейчас рычаг от подвески отлил, а тут ты занимаешься флудом и ни чем другим!!!
YSK | V.I.P **
[Re: seksinika] 22 ноября 2025 в 10:55
seksinika 22.11.2025 00:00 пишет:

В ответ на:

...

Та не нужно себя сдерживать), давай жги воспитанный , вот честно мне вообще все равно что ты думаешь, потому как я о тебе вообще не думаю и уж тем более о том что ты думаешь, ты себе тему создай и сколько тебе пунктов интересно то столько и сделай, ну там например "что большее говно" Сивик твой или забыла на чем там у тебя сейчас рычаг от подвески отлил, а тут ты занимаешься флудом и ни чем другим!!!

Думаю твоєму опоненту аналогічно по відношенню до тебе. Здається комусь треба випустити пар і заспокоїтись.
Z@B | V.I.P *
[Re: YSK] 22 ноября 2025 в 12:08
YSK 21.11.2025 22:25 пишет:

seksinika 20.11.2025 19:57 пишет:

Я для себе QX60 везу

Як казав Кучма - Це ж було вже! Разів 150, ну можливо трохи менше. Навіщо пхати той Фінік мало не в кожну тему?
С-Макс, якось ну взагалі ніякось на фоні отих двох. Якійсь недомінівен з заднім рядом ддя дітей дошкільного віку.
І якщо вже пішла мова про ліквідність б/в авто з пробігами за 200, то місце такій темі у Курилці, ІМХО.

там вже є така, про мерседеси)))
[Re: YSK] 22 ноября 2025 в 13:28
YSK 22.11.2025 10:55 пишет:

seksinika 22.11.2025 00:00 пишет:

В ответ на:

...

Думаю твоєму опоненту аналогічно по відношенню до тебе. Здається комусь треба випустити пар і заспокоїтись.

Ну не знаю, на мой взгляд когда на кого все равно, то не бегаешь за ним по всему форуму и с помощью Гугла по сторонним ресурсам ну то такое хочет пусть бегает ну хоть какая то радость в жизни, я его не осуждаю он же воспитанный не то что я.
Z@B | V.I.P *
[Re: seksinika] 22 ноября 2025 в 22:15
Тут теслу зачотную привезли, як для ТСи

https://vm.tiktok.com/ZMATSFF9K/
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 138 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 739