Расскажите таки темному, кто где покупает, и кто где берет в просмотр.
- слышал вообще страшные вещи: народ берет в прокат, а привозят на дом или на работу....
- слышал вообще страшные вещи: народ берет в прокат, а привозят на дом или на работу....

)
) 
UA-IX рулит
Не знал, что кто-то ещё покупает фильмы/музыку/игры на дискахUA-IX рулит
![]()
ответившим, спасибо!
Остановлюсь на www.yakaboo.com , попробую.
Касательно Петровки, брал - качество никудышное, вернее VHSовское качество, а при цене сейчас повсеместно на VHS 9.99 грн, проще уже касету взять. На тех дисках с Петровки, где один фильм на диске, качество действительно, еще чуть-чуть что-то есть, хотя, например при двух-кратном зуме - картинка плывет, а при четырех ( я уже не говорю про выше ) просто черный экран...![]()
Не знал, что кто-то ещё покупает фильмы/музыку/игры на дискахUA-IX рулит
![]()
та даже не UA-IX, - у меня на работе в локалке и дома, опять таки в локалке тьма фильмов. Но качество....![]()
А на Петроффку в лом пойти? Меняю по 5 грн, если диск косячный- меняю бесплатна
Нащот лицензий-это тот же "васадзепром"![]()
чета у тебя с зумом не то. там чистая математика: берем пару точек и аппроксимируем (грубо). от качества исходного материала не зависит. просто глюк в зуме![]()
Нормальный DVDrip ничем от оригинала не отличается, разве что менюшки не будет и рекламы![]()
и хрен переведешь его в 16:9
Вообще нада пожоще с продавцами на петроффке нащот качества и оговаривать возможность возврата если качество говенное. Я стараюсь брать диски исполненные в SUPERBIT- чудный звук как правило русский ДТС, отличное качество видео-двухслойка 9ГБ. Смотрю на плазме+ДК JBL XTI (саб-300Вт!!!). Естессно сравнивал паршивую русско-украинскую лицензию-могу авторитетно заявить, што качество пиратских SUPERBIT или не хуже или во многих случаях превосходит сраных "вытчизняных" виробныков-по крайней мере по звуку. Вообще-промывают людям мозги нащот лицензии. На петроффке висят на всех углах плакаты-"Я не підтримую піратів!"
-клоунада и только
Ну а порнуха на базаре откровенно голимая
и
дико дорогая-50 грн диск и обмен 15 грн. Голимость заключается в жутком качестве-сильно "жмут видео" и фильмы в основном древние-конец 90-х. Даже мода на одежду с тех пор сильно поменялась
. Скажем так, уж лучше "вживую" или на крайняк смотреть спутник или в инете полазить
При себестоимости однослойной ДВД 0,25$ на опте получать 15 грн на выходе-более чем рентабельный бизнес!!!