autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
HEADLINER младший | ничего святого ***
DVD хорошие и недорого и чтобы много
3 января 2007 в 13:23
Други, обращаюсь с вопросом в этой ветке, ежели не прав, то переместите. Но вроде, как вопрос тематический. Поделитесь пожалуйста, кто где берет диски. В последнее время разлет цен вижу от 60 до 25 грн, это раз... во-вторых, не все хочется покупать - многое хотел бы просто взять, типа в прокат - посмотреть, отдать обратно.
Расскажите таки темному, кто где покупает, и кто где берет в просмотр. - слышал вообще страшные вещи: народ берет в прокат, а привозят на дом или на работу....
HBond | важничающий писатель **
Беру в инет-магазине
[Re: HEADLINER младший] 3 января 2007 в 13:31
Вернее брал до рождения ребенка, сейчас просто нет времени смотреть все это
у меня там скидка есть 11%. Если нужен какой - в личку.
Так лицензия, как правило, стоит за 25..
Если лицензия 25 стоит - то енто или отсойный интерфильм, или нелицензия )

Ищу отзывы в инете, либо раньше читал Тотал ДВД - там еще и диск в комплекте с фильмом и рекламой (отрывками, не только трейлеры!) фильмов, как кинотеатральных, так и на ДВД.
VolodyaV240 | опытный писатель ***
Re: Беру в инет-магазине
[Re: HBond] 4 января 2007 в 15:35
Почитай пообщайся здесь. Я беру у них - привозят на оХфис.

www.yakaboo.com
)(ott@bych | Супер писатель! **
Re: DVD хорошие и недорого и чтобы много
[Re: HEADLINER младший] 4 января 2007 в 23:51
А на Петроффку в лом пойти? Меняю по 5 грн, если диск косячный- меняю бесплатна
Нащот лицензий-это тот же "васадзепром"
vovast | подсевший на форум *
[Re: )(ott@bych] 5 января 2007 в 01:13
Нунезнаю. Пользуюсь якобуй, качество на уровне.
Ancher | важничающий писатель ***
[Re: )(ott@bych] 5 января 2007 в 11:23
+1
только в последнее время обмен на Петре не 5, а 10грн. (а порнуха еще дороже, говорят )
Если берешь 1 фильм на 1 диске, то качество, как правило, не хуже, чем у лицензии
всем
[Re: Ancher] 5 января 2007 в 12:47
ответившим, спасибо!

Остановлюсь на www.yakaboo.com , попробую.
Касательно Петровки, брал - качество никудышное, вернее VHSовское качество, а при цене сейчас повсеместно на VHS 9.99 грн, проще уже касету взять. На тех дисках с Петровки, где один фильм на диске, качество действительно, еще чуть-чуть что-то есть, хотя, например при двух-кратном зуме - картинка плывет, а при четырех ( я уже не говорю про выше ) просто черный экран...
Илья! | IesuiT **
[Re: HEADLINER младший] 5 января 2007 в 13:03
Не знал, что кто-то ещё покупает фильмы/музыку/игры на дисках UA-IX рулит
[Re: Илья!] 5 января 2007 в 13:50
В ответ на:

та даже не UA-IX, - у меня на работе в локалке и дома, опять таки в локалке тьма фильмов. Но качество....
vladest | V.I.P **
Re: всем
[Re: HEADLINER младший] 5 января 2007 в 13:51
В ответ на:

ответившим, спасибо!

Остановлюсь на www.yakaboo.com , попробую.
Касательно Петровки, брал - качество никудышное, вернее VHSовское качество, а при цене сейчас повсеместно на VHS 9.99 грн, проще уже касету взять. На тех дисках с Петровки, где один фильм на диске, качество действительно, еще чуть-чуть что-то есть, хотя, например при двух-кратном зуме - картинка плывет, а при четырех ( я уже не говорю про выше ) просто черный экран...

чета у тебя с зумом не то. там чистая математика: берем пару точек и аппроксимируем (грубо). от качества исходного материала не зависит. просто глюк в зуме
Илья! | IesuiT **
[Re: HEADLINER младший] 5 января 2007 в 13:57
В ответ на:

В ответ на:

та даже не UA-IX, - у меня на работе в локалке и дома, опять таки в локалке тьма фильмов. Но качество....

А что качество? Нормальный DVDrip ничем от оригинала не отличается, разве что менюшки не будет и рекламы
es2 | V.I.P **
[Re: )(ott@bych] 5 января 2007 в 14:06
В ответ на:

А на Петроффку в лом пойти? Меняю по 5 грн, если диск косячный- меняю бесплатна
Нащот лицензий-это тот же "васадзепром"

Частково згоден, але, наприклад, "Тачки" українською я таки купив ліцензію. Таки наші кіношники, котрі все це перекладали, мені ближчі, ніж російські пірати, чиєю продукцією завалена Петрівка.
[Re: vladest] 5 января 2007 в 14:11
В ответ на:

чета у тебя с зумом не то. там чистая математика: берем пару точек и аппроксимируем (грубо). от качества исходного материала не зависит. просто глюк в зуме

да, я уже думал про это, ибо это всего навсего банальное цифровое масштабирование, но на, назовём их, нормальные ДВД, с зумом все в порядке, на Петровских - глюк. В крайнем случае, на статической картинке держится, в режиме воспроизведения видео - нет. На нормальных у меня работает мгновенный доступ к любому кадру, на Петровских нет.
простой пример
[Re: Илья!] 5 января 2007 в 14:20
В ответ на:

Нормальный DVDrip ничем от оригинала не отличается, разве что менюшки не будет и рекламы

скачиваю с локалки киношку South Park, перед этим скачанную с all-xxx.infostore.org. Закатываю на болванку, ставлю в свой двд-рекордер. Все вроде хорошо, но... По умолчанию, в рекордере стоит формат изображения 16:9, а фильм тупо идет в формате 4:3 и хрен переведешь его в 16:9
[Re: HEADLINER младший] 5 января 2007 в 14:53
Считай, что тебе просто не повезло Вообще нада пожоще с продавцами на петроффке нащот качества и оговаривать возможность возврата если качество говенное. Я стараюсь брать диски исполненные в SUPERBIT- чудный звук как правило русский ДТС, отличное качество видео-двухслойка 9ГБ. Смотрю на плазме+ДК JBL XTI (саб-300Вт!!!). Естессно сравнивал паршивую русско-украинскую лицензию-могу авторитетно заявить, што качество пиратских SUPERBIT или не хуже или во многих случаях превосходит сраных "вытчизняных" виробныков-по крайней мере по звуку. Вообще-промывают людям мозги нащот лицензии. На петроффке висят на всех углах плакаты-"Я не підтримую піратів!" -клоунада и только
[Re: Ancher] 5 января 2007 в 15:10
Нащет 10грн-фсе правильно. Тока я ужо 2года беру диски у одной славной тетки, и она мне как ВИП клиенту цену не меняла Ну а порнуха на базаре откровенно голимая и дико дорогая-50 грн диск и обмен 15 грн. Голимость заключается в жутком качестве-сильно "жмут видео" и фильмы в основном древние-конец 90-х. Даже мода на одежду с тех пор сильно поменялась . Скажем так, уж лучше "вживую" или на крайняк смотреть спутник или в инете полазить
A.S. | Eх-наполеонус **
я покупаю ТАК
[Re: HEADLINER младший] 5 января 2007 в 16:37
прихожу в ларек к знакомым пацанам, смотрю, что есть на так называемой лицензии (стоимость от 35 гр), прошу сделать копии с лицензий на ДВД болванку, цена вопроса 15 грн. Качество на уровне.

ИМХО: покупать фильм за 45 грн жаба давит
Re: я покупаю ТАК
[Re: A.S.] 5 января 2007 в 20:59
Интересна, а двухслойный ДВД они тебе на 4,7 болванят или тоже на двухслойный? Чтото мне подсказывает что жмут ево на 4,7, а качество при этом по сравнению с оригиналом падает( по видео) существенно При себестоимости однослойной ДВД 0,25$ на опте получать 15 грн на выходе-более чем рентабельный бизнес!!!
vovast | подсевший на форум *
[Re: )(ott@bych] 5 января 2007 в 21:25
Качество падает не сильно. На своей 42" на некоторіх разниці визуально нет вообще.
[Re: vovast] 5 января 2007 в 23:48
Это токо кажеццо. Вот я Нерой пережал двухслойник The Lion King на обічную ДВД болванку -видео упало ощутимо-появились квадратики, шумы-вобщем отстой
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

DVD хорошие и недорого и чтобы много

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 68 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3172