Десь бачив, Вона вже збудилась
, а тут щось не обговорюють
, а тут щось не обговорюють
до 2027 еще 374 дня. мало, что может случится за это время.
У ФОПа один плюс, простота учета, отдал долю малую и не трогает никто. Если ФОП станет с НДС, то смысла ФОПа не будет, тогда уже переходить на юр лицо, с уставным фондом 100 грн и директором , с пропиской в Ялте.
це міф чи реальність? Плюси, мінуси, підводне каміння?
Да нифига оно не выгодное по итогу окажется . Закроются 90 % всех ФОПОв. Останутся только те ,кто ФОПами и доходами от ФОПов какую либо откровенную черноту прикрывает. Типа доходы от наркоты. "Где деньги взял на трехэтажную виллу и Майбах последнего года? Так вот же -ФОП у меня, доходы записаны, налоги уплачены." По сумме полученных государству доходов от налогов выйдет в н раз меньше.це міф чи реальність? Плюси, мінуси, підводне каміння?
Вместо 5% с оборота на 3 группе будет 20%.Вот и минус. Ну и штрафами за НДС можно будет любого прижать к ногтю.
Дело выгодное - введут наверняка.
Да нифига оно не выгодное по итогу окажется . Закроются 90 % всех ФОПОв.
А що? Всі ФОП-и - супер мільйонери? У всіх прибуток вище за 1 млн?
А якщо до 1 млн.... І я знаю таких багато. Для них поки не планується нічого страшного.
Хоча, як я казав, ще рік попереду. Його ще треба пережити і вижити...
Да нифига оно не выгодное по итогу окажется . Закроются 90 % всех ФОПОв.
Все буде залежати від того, наскільки податкова буде лютувати.
Якщо на будь-яку відносно велику покупку буде тотальний моніторинг з вимогою надати документи по походженню коштів, як в країнах Європи, то нікуди не дінешься.
ну так этож ветка за бизнес, а второе главное правило бизнеса - если не начать слишком рано, придется начинать слишком поздноа оно походу сильно дороже станет.
В 27 нужнож будет показать шо в 26 не було мильона, смекаете? (с) тут говорят, 90% закроется, а мож наоборот - появятся тыщи новых фопчиков, бомжы, бабушки, коты, и у всех меньше мильона?
У всіх прибуток вище за 1 млн?
А якщо до 1 млн.... І я знаю таких багато. Для них поки не планується нічого страшного.
У всіх прибуток вище за 1 млн?
А що? Всі ФОП-и - супер мільйонери? У всіх прибуток вище за 1 млн?
Хоча, як я казав, ще рік попереду. Його ще треба пережити і вижити...
а мож наоборот - появятся тыщи новых фопчиков, бомжы, бабушки, коты, и у всех меньше мильона?
а мож наоборот - появятся тыщи новых фопчиков, бомжы, бабушки, коты, и у всех меньше мильона?
теж не все так просто. банки нові фопи цього року дуже прискіпливо перевіряють походження коштів і товару.
ну так шо, фопчік ойтішнег, сидить на компі, бабки з-за кордону приходять. Що там у нього перевіряти?
а мільон для нього це не дуже так й багато, до речі. Почитати автоуа, так це верхньо-нищебродський рівень якійсь.