Чисто гипотетически, что есть на рынке НЕ КИТАЙ (не имею никакого желания наблюдать иероглифы и проблемы с функционалом) за вменяемые (25+-) деньги?
А то как начинаешь смотреть, то или суньхувчай 2024 года, ну или биточек, что тоже минус
Чисто гипотетически, что есть на рынке НЕ КИТАЙ (не имею никакого желания наблюдать иероглифы и проблемы с функционалом) за вменяемые (25+-) деньги?
А то как начинаешь смотреть, то или суньхувчай 2024 года, ну или биточек, что тоже минус
Тесла 3/вай
я думаю біточка він не купить
Тесла 3/вай
Не будет Вайки за 25 не биточка), тут бы нормальный биточек в 25 уложить))) я себе смотрела на прошлой неделе так толерантно битые и так что бы хорошие, на торгах 15-17.
Тройка, ну такое я бы лучше хорошо уваленную Ску себе взяла чем целую тройку.
ну такое, если честно. то есть за 30 можно взять прям хорошую свежую двс машину, либо китайское что-то?
МорісГараж офіційний є ж. Китай, але наче повністю офіційний і мав би бути локалізований
1. Европейские ionic 6 можно поискать (но ближе к 30 хорошие)
2. Древний е-трон с Европьі
3. Нормальньій "бредовьій" локализованьій Китай - id4 и т. п
4. Тесла 3/вай
МорісГараж офіційний є ж. Китай, але наче повністю офіційний і мав би бути локалізований
ну это кстати да
возять офіціали, але трішки доорожче ніж 25
ALFA ROMEO JUNIOR ELEKTRICA
От до речі так. Їх ще пару штук залишилося. Брати й не думати.
От до речі так. Їх ще пару штук залишилося. Брати й не думати.
ще є залишки електричних опель мокка у офіціалів, по 26