розгляну для покупки
Гольф 40 від 2018
Мерс В
Ліф 2 покоління з незасмаженим акумом
можливо Ліф 1 2017 року з акумом 30 кВт год
інший цікавий варіант з запасом ходу від 200 км
бюджет 9-12 орієнтовно
дякую
розгляну для покупки
Гольф 40 від 2018
Мерс В
Ліф 2 покоління з незасмаженим акумом
можливо Ліф 1 2017 року з акумом 30 кВт год
інший цікавий варіант з запасом ходу від 200 км
бюджет 9-12 орієнтовно
дякую
Ниро тое как бы пойдет но будет оверпрайз, Хундай Кона или Болт хотела написать.
.Вот в бюджете есть,повреждений минимум,можно сразу ездить.
Через 3 мес в не сразу)))
Цена недостающих элементов по кузову может неприятно удивить, это же Шевроле Болт не какая то задрипанная Тесла.
Дайте фото повреждений в нормальном размере, а то толком не видно.
,и то не все сделал еще.Цена недостающих элементов по кузову может неприятно удивить, это же Шевроле Болт не какая то задрипанная Тесла.
Многие в курсе про цены на запчасти для болта,да это конечно не m3,но фара/крыло-можно пережить,
Увидел здесь,не сочтите за рекламу,может поможет форумчанину.
Я там недавно видел ms 15 или 16 без повреждений по кузову,только подвеска, меньше 10,блин,мне моя стала в 13 наверное,если не больше(не хочу считать/расстраиваться)при цене в 7 здесь,и то не все сделал еще.
https://t.me/electrocars_from_Norway/24529
Цена недостающих элементов по кузову может неприятно удивить, это же Шевроле Болт не какая то задрипанная Тесла.
Многие в курсе про цены на запчасти для болта,да это конечно не m3,но фара/крыло-можно пережить,
Увидел здесь,не сочтите за рекламу,может поможет форумчанину.
Я там недавно видел ms 15 или 16 без повреждений по кузову,только подвеска, меньше 10,блин,мне моя стала в 13 наверное,если не больше(не хочу считать/расстраиваться)при цене в 7 здесь,и то не все сделал еще.
https://t.me/electrocars_from_Norway/24529
Фара +- 30000
Крыло +- 10000
Капот +- 25000
Эмблема на крыло +- 4000
Решетки в бампер +- 7000/9000
Телевизор под вопросом +- 8000
Разобрать покрасить собрать +- 25000
Чего там еще наломало под капотом и по чем оно стоит ?
ИТОГО +- там надо готовить 118000 ну или 2650 не гривен, Болт и удар спереди это куча эмоций при сборе недостающего), дешевле ему пару дверей поменять, да можно дешевле при большем желании ЗИП собрать.
12 в Клайпеде должна быть +- неделя и будет в Киеве растаможенная.Тесла 3 дуал 18 рік за 14500?
Так ось він Ще й з генератором в комплекті. Трохи не в бюджеті, але ціле авто майже без ДТП. Ну десь я "подвинусь" трошки.
там що бензиновий генератор стоїть?-))))))
якщо за розгляну![]()