Galaxy Silver/Metallic Titanium как бы Серебряная Галактика/Металлический Титан 
Крайние прошлые) увековечились на форуме.
https://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=12759343&page=0&fpart=1&vc=1
https://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=12912293&an=0&page=0#Post12912293
Итак Kawasaki Vulcan 900 Classic LT(Light Tourer), мотоцикл 2006 года, понятно отыграла в США на аукционе, не то что бы у меня был большей опыт эксплуатации таких ТС, но сесть и поехать могу), крайний свой мотоцикл на котором я ездила был продан 7 лет назад и это был опять таки Kawasaki Vulcan
но 400, привезенный из Японии каким то дилером у которого и был куплен уже в Киеве, это был Custom не Classic, до него был у меня Classic опять таки 400 и тоже из Японии, Custom тот был не простой а запиленный по всем канонам еще в Японии олдскульный боббер, такой себе породистый городской эгоист
.
Очень мне он нравился визуально, но вот его переднее узкое колесо нет, прямо перед началом войны было у меня еще одно поползновение и привезла очередную "антискуку" в виде вот этой Драги 1100.

Но началась война, понятно дело и так было не скучно(, особенно с учетом того фактора что грады до локации доставали, в итоге как приехал так и продала, а дней 10 как посетила меня мысль посмотреть на аукционах мотоциклы
И вот этот вот Galaxy Silver/Metallic Titanium мне на глаза попался и прямо навязчиво так попался
мотоцикл не свежий 2006 год, лот Repossession это отобранный банком экземпляр, продавец не дилер и не страховая а сам банк, плюсы это не битый и не изношенный лот, как правило в рабочем состоянии итд, минусы ключами таки варианты чаще не комплектуются чем комплектуются), ввиду чего не понятно ходовой лот или не очень, пробег не ясен а при том что Карфакс абсолютно по нему чист то вообще даже и +- но по состоянии стекла, сиденья, резинок на лапке переключения передач и тормоза, хрома, цвета труб итд пробег не должен быт большим, скорее всего что я увижу на баке родной комплект покрышек и если это так, то его пробег в районе 10 тысяч миль, лот в плане продажи в дороге сомнтельный) так как ключа нету, пробег неизвестен, состояние как бы тоже но это не дешман и на основании того что я вижу, при этом явлюсь дилером Иншуринса готова рискнуть.

.