Машину ставил под окнами периодами давно,еще когда фордик был.Проблем не было,а Лач еще и со страховкой - посему под домом он стоял не только днем.И вот утром 4 января выхожу и вижу явный след от камня на двери (вмятина с 2 коп монетку) и сбитая краска на самой ручке дверной.По виду - явно камушек был брошен с балкона нашего дома...Ну,что ж...к обеду нашел время - позвонил в страховую,они сказали - менты обязательно.
папа чуть не сел за изнасилование падчерицы,мама со справкой из дурки)...В общем,машину я отогнал,камушек в пакетик(думал,глупый,что как в кино про Петровку пальчики с него снимут
),опять звонок в ментовку.Ждал до 7 вечера.Не приехали...Зато позвонили - приезжайте в гости.Приехал,написал заяву.Кто бросил - им пофигу,т.к. (по их словам) уголовка за умышленный вред начинается с 30 000 грн,а так - админштраф. Соответственно искать и наказывать они никого не будут.Заяву передали участковому - я его пока еще не вызвонил.
Был в страховой - пока все нормально,ждут документ из
Правда,особых надежд на участкового я не питаю - лишь бы бумагу для страховой сделал.Собссно вопросы:
1) Правда ли то,что наказать бросавших реально никак нельзя? Ибо менты сказали: "Побей им окна - тебе это в 17 грн обойдется"

2) Красить ли крышу полностью или мона как-то частично? Тот же вопрос с дверью?
3) Собссна - де красить?
ЗЫ Ну и напоследок - добрым молодцам урок: Страна у нас нонеча гуманная до безобразия.Посему на

Находятся они в Тверском тупике, по правой стороне, там де шкоодовский салон, прямо заруливаешь под шлагбаум, говоришь охраннику, что ты в Пуше, он тебе и открывает.