У вчера достал. Стою на парковке под одним охфисом, жду приятеля. Парковка хорошо освещена, машин уже мало потому как время позднее. Выходит барышня, садится в кольт У, я от нечего делать за этим наблюдаю. Ей надо развернуться чтобы выехать. Места для разворота более чем достаточно. По плавной дуге она начинает сдавать назад. По очень плавной. Вижу, места ей явно не хватит если так сдавать. Ну и наблюдаю дальше. Барышня все так же спокойно и медленно приближается своей кормой прямо к моей бочине. Я начинаю беспокоиться когда растояние сотавляет уже метр и вижу что рефлексии тормозить нет и плавность хода все такая же. Посигналила - ноль реакции. Движение продолжается. Жму на сигнал постоянно. Причем мысль - прет задом она мне прямо в водительскую дверь - шо делать - вылазить и лупить по ее ж..е ногой - а если она меня радостно прижмет к собственной машине? Гы. Кароче, поток сознания - шо делать и т.д. ну и жму на сигнал. См за 30 от моей двери она отдуплилась. Опустила окно, вытаращила очи - она оказывается еще и по телефону во время этого маневра разговаривала. От такое от. Причем на лице ее было такое выражение - типа ОЙ, ХТО ЗДЕСЬ! Я с трудом сдержала нелестные слова... Барышня в четыре тяжело давшихся ей приема (там где можно было в два) развернулась таки и удалилась. Учитесь водить машину, особенно маневрировать, дорогие юные неизощренные водители! Потому что на моем интеллигентном месте мог бы оказаться злой водитель и нецензурщины как минимум было бы неизбежать.
а завести машину и отъехать?
Она отъехать... НЕ ДОГАДАЛАСЬ!!!![]()
Кольт случаем не темно вишневого цвета?Я же не говорю, что девушка в кольте права. Но я бы просто напросто отъехал, а ПОТОМ уже что-то говорил. Вдруг бы она не остановилась? Легче отъехать, чем сигналить и кричать из окна и получить вмятину в борту, а потом 6 часов ждать ГАИ...![]()
2Yuri
А может еще польку-бабочку перед "У" сплясать? Кто должен уметь ездить? Зачем за сало покупать "права" ибо если бы не за сало-фиг бы она на автодроме заехала бы в ворота висячие.
заблокировали весь поворот направо и на сигналы отвечают что мол красный же... Зеркала надо ставить на таких выездах, как "за рубежом". Ну и конешно нечё газку добавлять когда не видишь. Ато как у Задорнова: "Ну нихрена не видно", сказал водитель и добавил газу..."
ибо мало их у нас таких...
Сюриализьм какой то кароче. А вдруг я бы шарахнулась резво от нее а она с перепугу на газ нажала бы. Уууууууууууу. Пысы: Кольт новый темносиний.
хорошо левее ряд был свободным.
Но при движении задним ходом почему-то очень любят мне посигналить, особенно женщиныВаще то лично я сигналю в исключительных случаях, очень и очень редко.

Ато как у Задорнова: "Ну нихрена не видно", сказал водитель и добавил газу..."
Причем на лице ее было такое выражение - типа ОЙ, ХТО ЗДЕСЬ!

Барышня в четыре тяжело давшихся ей приема (там где можно было в два) развернулась таки и удалилась.