пусть ездит и радует тебя. Я так понимаю шальные ручки чтото да захотят покрутить, покупая сейчас машину то тоже скорее рассматривал бы этот вариант.Эх к вам бы в пятницу
,да уезжаю на НГ.
Змінено Dis (09:41 27/12/2006)
пусть ездит и радует тебя. Я так понимаю шальные ручки чтото да захотят покрутить, покупая сейчас машину то тоже скорее рассматривал бы этот вариант.
,да уезжаю на НГ.

Ну фсё! Готовся быть залошенным в "Выбор автомобиля".

Мои паздравления

Я так понимаю шальные ручки чтото да захотят покрутить, покупая сейчас машину то тоже скорее рассматривал бы этот вариант.

У меня уже столько планов
Ну фсё! Готовся быть залошенным в "Выбор автомобиля".

ацкую васьмерку не продавай
поздравляю! правда что там тюнить теперьацкую васьмерку не продавай
![]()
сразу веселей поедет
Для начала самое простое и требующее минимум усилий, подправить мозги машинке сразу веселей поедет
поздравляю! правда что там тюнить теперь

Машина стала себя намного лучше вести.

поздравляю! правда что там тюнить теперь ацкую васьмерку не продавай
1. Диски хотя бы на 14 дюймов, и, соответсвенно, резину профилем ниже (кстати, Серега, че мануал позволяет по размерам резины?).
2. "Зажать" подвеску пружинами, амортизаторами, стабилизатором потолще.опустить подвеску ниже, амики понятно, стаб - пока достаточно того что есть. Хотя положа руку на сердце подвеска меня порадовала. Опасных кренов нет. Прохождение поворотов почти на такой же скорости как я проходил на восьмерке. Что даже опасно немного... Моя жена уже умудрилась дойти до момента когда задняя ось вот вот сорвалась бы в занос... Falken удержал, но момент я ощутил короткими переставочками задней оси. Вот тут занижение подвески будет самое оно.
3. Рулевую рейку на 3 оборота (с завода там 4, руль аццки тупой, аки у Сенса).Ну с Сенсом ты зря сравнил. А то что неоправданно длинная - это да.
4. Чего-то надо делать с тормозами, думаю, ставить диски размером побольше.
5. Вот теперь можно и двигатель шаманить. В вариантах от "перепрошить", до "втулить 16-тиклапанную голову".
7. А теперь - можно удивить гонсчегов Хонда-Опен-Капа.

И рассказывал что Калина - фигня потому что он с одним ехал на Калине, так у него на 4 тыс чек инж. горел. Причем мужик объяснил, что то горит, то тухнет. Меньше бы дерьмом заправлялся и поменял бы свечи, то не было бы подобного. Ну ладно, у каждого свои приоритеты 

(вот что значит не заглядывать в раздел

И музыки не хватает...