autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Babyfox | важничающий писатель ***
"Учителя"-мурлы из региона АІ
11 января 2007 в 09:56
Вывели мз себя просто. Почти как встречники осенью

Рассказываю про вчера.
Место - пр. Победы, от метро Житомирская в сторону Святошино. 19.50.

Проехал мимо маршруток и автобусов на ост. у м. Житомирская и еду в сторону центра в третей полосе 60-62, во второй едет с такой же скоростью 23 автобус (я его медленно опережаю)... Четвертая под отбойником полоса свободна на всю видимость, вперед и назад...
Сзади пристраивается фургон на базе Газели, и начинает прижиматься, сократив дистанцию метров до 2х! это ж идиот какой Это меня напрягает, но еще секунд 5 еду себе спокойно, виду не подаю. Мурло начинает фарами блымать - раз, другой. Идиото - у него все четвертая полоса свободна, у меня справа кабина МАЗа автобуса - ну обогнал и дальше себе поехал. Когда он в третий раз блымнул и посигналил, я стал тихонько притормаживать, чтобы тот хоть дистанцию увеличил. сбросили до 50...
Эта зараза выезжает в 4й ряд, обгоняет меня и пассажир у него известные жесты в окно показывает... уходит вперед метров на 15 и начинает лезть назад в мой ряд.

Тут я подумал, что мурло собралсь тормозить, как только выровняет Газель. Глянул в зеркала, сзади в 3 и 4 ряду никого нет, справа опять этот автобус - и предпринял опережающий маневр - резкое перестроение в крайний левый ряд, только я выровнялся, мурло начало тормозить только зря сзади то у него уже не было никого Но мурло пафосно оттормозилось до остановки

Начал тормозить и я, перестроился назад перед ним, и встал. Тот уже начал потихоньку ехать, я включил заднюю и заставил его вытормозиться снова. Потом аккуратненько припер так чтобы мурло не вывернулось, посмотрел, чтобы никого не было, взял аналог монтировки (металлическую штангу-противоугонку на руль) и пошел поговорить. Автобус уехал...

Как два взрослых мужика удирали задним ходом это был цирк. Метров 15
Потом до них дошло, что левый ряд свободен, и они уехали себе.

Ехал за ними метрах в 100 (на всякий случай) до Шулявки - мужики вели себя тихо, никому не блымали, 65 км не превышали, ехали тихо как мыши

Вот что с такими мурлами делать? Я понимаю опасность таких маневров, но не сдержался, достали уроды
dr.Dolphin | Супер писатель! ***
Re: "Учителя"-мурлы из региона АІ
[Re: Babyfox] 11 января 2007 в 10:05
офф: нашел в армейском магазине отличную немецкую саперную лопатку ... складывается на 3 части... в первую очередь для подобных ситуаций возьму ее (ну и в хозяйстве пригодится ) ...
и вид вудет лучше чем с монтировкой
aSa | V.I.P **
Расскажу наоборот (+)
[Re: Babyfox] 11 января 2007 в 10:10
По пустой Стеценко ехал себе Ланос, как-то ни себе ни людям в двух рядах сразу. От заправки выезжала Газель. Да, не стала ждать пока ланос протошнит выехала в правый ряд АБСОЛЮТНО не мешая проехать Ласноу. Тот перестоился в правый и давай блыамть фарами и гудеть. Ну газель в левый ряд взяла чтоб ему полосу освободить. Ланос обгоняет ее по правому резко в левый, выравнивается и по тормозам, резко. Газель его догнала Не так шоб совсем сильно но боюсь к кузовщикам ему поехать придется. ну и чего "доучил"?? Если у Газели ГО то макс шо светит штраф 17-34, да еще за франшизой чуваку из Ланоса побегать. В общем выщли от жлобства одни неудобства (с)
ЗЫ: номера на Ланосе АА, Газели не заметил. Оно имхо конечно надо было б остановиться да свидетелем подписаться, да опаздывал поезд встечать
Re: Расскажу наоборот (+)
[Re: aSa] 11 января 2007 в 10:14
По всякому бывает... Но скажу честно, когда в мою безопасную дистанцию (или вперед меня на пустой дороге)кто-то начинает лезть, то нога сразу на тормозе и до тех пор, пока дистанция не восстановиться.
elia | и.о. пользователя ***
Так это у тебя номера АІ?
[Re: Babyfox] 11 января 2007 в 10:18
На что жизнь просыраешь? На это?

В ответ на:

Тут я подумал, что мурло собралсь тормозить, как только выровняет Газель. Глянул в зеркала, сзади в 3 и 4 ряду никого нет, справа опять этот автобус - и предпринял опережающий маневр - резкое перестроение в крайний левый ряд, только я выровнялся, мурло начало тормозить только зря сзади то у него уже не было никого Но мурло пафосно оттормозилось до остановки

Начал тормозить и я, перестроился назад перед ним, и встал. Тот уже начал потихоньку ехать, я включил заднюю и заставил его вытормозиться снова. Потом аккуратненько припер так чтобы мурло не вывернулось, посмотрел, чтобы никого не было, взял аналог монтировки (металлическую штангу-противоугонку на руль) и пошел поговорить. Автобус уехал...

Как два взрослых мужика удирали задним ходом это был цирк. Метров 15
Потом до них дошло, что левый ряд свободен, и они уехали себе.

Ехал за ними метрах в 100 (на всякий случай) до Шулявки - мужики вели себя тихо, никому не блымали, 65 км не превышали, ехали тихо как мыши

Puska | Я Пуська ***
[Re: Babyfox] 11 января 2007 в 10:22
Вчера один мудак на Форде тоже чего-то там фафакал и блымал, за несколько метров до светофора, который переключился на красный. Мол, если наклейка 70, дай проехать пацану, притом, что правый ряд абсолютно свободен. В итоге парень ускорился, выехал на встречку и с фафа меня обогнал, чтоб через пару метров стать на светофоре. И к чему этот цирк?
SaniOK | Супер писатель! ***
[Re: Babyfox] 11 января 2007 в 10:26
Твоя ошибка в том, что неправильно выходишь из машины. Чтобы они не удрали, можно выйти с большим букетом цветов аки Терминатор, далее по фильму... трупы укладываешь в кузов Газели.
З.Ы. Оно тебе надо такой цирк устраивать?
-=ViC=- | важничающий писатель ***
[Re: aSa] 11 января 2007 в 10:29
В ответ на:

По пустой Стеценко ехал себе Ланос, как-то ни себе ни людям в двух рядах сразу. От заправки выезжала Газель. Да, не стала ждать пока ланос протошнит выехала в правый ряд АБСОЛЮТНО не мешая проехать Ласноу. Тот перестоился в правый и давай блыамть фарами и гудеть. Ну газель в левый ряд взяла чтоб ему полосу освободить. Ланос обгоняет ее по правому резко в левый, выравнивается и по тормозам, резко. Газель его догнала Не так шоб совсем сильно но боюсь к кузовщикам ему поехать придется. ну и чего "доучил"?? Если у Газели ГО то макс шо светит штраф 17-34, да еще за франшизой чуваку из Ланоса побегать. В общем выщли от жлобства одни неудобства (с)
ЗЫ: номера на Ланосе АА, Газели не заметил. Оно имхо конечно надо было б остановиться да свидетелем подписаться, да опаздывал поезд встечать

А почему в данном случае виновата газель? Имхо, здесь понятие безопасной дистанции не действует, ведь Ланос не ехал перед газелью (тогда она должна была бы держать дистанцию), а резко встроился перед ней и притормозил. Так что вина однозначно Ланоса.
PS: Я бы по-любому в такой ситуации хоть свои координаты водителю газели оставил, чтобы ланосовод машинку за свой счет чинил, может и научился чему-то.
[Re: SaniOK] 11 января 2007 в 10:38
В ответ на:

Твоя ошибка в том, что неправильно выходишь из машины. Чтобы они не удрали, можно выйти с большим букетом цветов аки Терминатор, далее по фильму... трупы укладываешь в кузов Газели.
З.Ы. Оно тебе надо такой цирк устраивать?

Оно мне не надо, просто сорвался. Тем более на мне же не написано что я и муху не обидел в жизни и драться не умею Мужик ростом 190, весом 100 с железякой в руках совсем другие асоциации в первый момент вызывает, чем я нагло и воспользовался
Никого я трогать не собирался. сам нервничал потом минут 40

Обычно я никак не реагирую, тем более будешь в Киеве на всех реагировать, ничем другим заниматься не получиться
А так... мож с нервами чего было... погодная аномалия вот...
NoName | старожил **
[Re: Puska] 11 января 2007 в 10:42
В ответ на:

...скип...выехал на встречку и с фафа меня обогнал, чтоб через пару метров стать на светофоре. И к чему этот цирк?

Ууу, брат, да это жулики! (с)
Недавно за рулём, что такое удивляет? Надо ему было, нэтэрплячка напала, вот и всё объяснение
Puska | Я Пуська ***
[Re: NoName] 11 января 2007 в 10:45
В ответ на:

В ответ на:

...скип...выехал на встречку и с фафа меня обогнал, чтоб через пару метров стать на светофоре. И к чему этот цирк?

Ууу, брат, да это жулики! (с)
Недавно за рулём, что такое удивляет? Надо ему было, нэтэрплячка напала, вот и всё объяснение

К придурковатым практически невозможно привыкнуть
bucher77 | старый писатель ****
[Re: Babyfox] 11 января 2007 в 10:55
"За шо я тебя Мыша уважаю - так за то шо ты рисковый парень" Лесь Поддеревьянський.

Держи коньяк
vvlaw | Адвокат дьявола **
А как правильно - "мурлы" или "мурла"? :)
[Re: Babyfox] 11 января 2007 в 11:04
И кто кого первым учить начал?

В ответ на:

Когда он в третий раз блымнул и посигналил, я стал тихонько притормаживать, чтобы тот хоть дистанцию увеличил. сбросили до 50...

Жолбарс | СуперСтар ***
[Re: Babyfox] 11 января 2007 в 11:45
не в первый раз уже интересуюсь мнимым оружием возмездия и трупами встречников на обочине. а то 3,14здеть все мастера.

ЗЫ: зачот от колхозных газелеводов
Pluton | старожил ****
[Re: aSa] 11 января 2007 в 11:54
В ответ на:

Оно имхо конечно надо было б остановиться да свидетелем подписаться, да опаздывал поезд встечать

нехорошо
остановиться надо было полюбому
две минуты для встречи поезда роли не сыграли бы
а водитель газели ни за что заимел кучу нервов из-за мудака
Re: А как правильно - "мурлы" или "мурла"? :)
[Re: vvlaw] 11 января 2007 в 11:56
В ответ на:

И кто кого первым учить начал?

В ответ на:

Когда он в третий раз блымнул и посигналил, я стал тихонько притормаживать, чтобы тот хоть дистанцию увеличил. сбросили до 50...

Все таки расскажите, пожалуста, что делать если у Вас фары сзади идущего в салоне Никто его не учил. Представляете на каком уровне у Газели фары и на каком уровне у Славуты заднее стекло. И мигать дальним светом в позиции (у меня уже в жопе:( ) - во время его мигания я вообще ничего не видел... Как от фотовспышки. Этот придурок, не постесняюсь, что не видел дорожной ситуации??? Факи я ему показывал или он мне? Если он это воспринял как "учение" то он дважды больной на голову, извините, Адвокат, что так пишу, хоть и знаю Вашу любовь показать все "наоборот". Разгоняться - а вдруг там препятствие блин. Ему показали стопы и сбросили скорость на 10 км/час, очень плавно чтобы он понял, что можно обьехать

После этого показывать факи, и выйдя вперед в пол тормозить (что говорит о том, что человек прекрасно контролировал ситуацию, или был вдрызг пьяный). ???
[Re: Жолбарс] 11 января 2007 в 12:02
В ответ на:

не в первый раз уже интересуюсь мнимым оружием возмездия и трупами встречников на обочине. а то 3,14здеть все мастера.

ЗЫ: зачот от колхозных газелеводов

У меня семья и я себе публичных обвинений на форуме подписывать не собираюсь.
Раз никто не приехал фоткать повреждения когда предлагал, значит никому не интересно.
Спасибо, кто предлагал помощь в приват, конечно, я думаю об общественной организации, но есть все таки основная работа. К сожалению, в данном случае
rost2109 | Супер писатель! ***
Re: А как правильно - "мурлы" или "мурла"? :)
[Re: vvlaw] 11 января 2007 в 12:46
Сколько там в Германии штраф за принуждение освободить полосу? Не интересовались?
rost2109 | Супер писатель! ***
+1(-)
[Re: Pluton] 11 января 2007 в 12:47
-
Жолбарс | СуперСтар ***
[Re: Babyfox] 11 января 2007 в 12:51
я, лично я, тебе в приват предлагал осветить данную тему в СМИ. и подъехать. ответа не было. так что можешь продолжать рассказывать сказки для лохов.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

"Учителя"-мурлы из региона АІ

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 844 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2659