Собственно сабж. Буду рад если кто подкинет совет
Змінено УрфинДжюс (10:26 11/01/2007)
...если у него оторвалась шляпка и вывинтить не получаецца. дюбель полностью утоплен в стене...
...если у него оторвалась шляпка и вывинтить не получаецца. дюбель полностью утоплен в стене...
В подобной ситуации я взял нож с острым тонким концом лезвия, по кругу срезал пластик дюбеля на глубину пару миллиметров. Потом плоскогубчиками с длинными тонкими губками захватил остаток шурупа и вывинтил его из дюбеля. Минута дела.

Из экзотических методов можно еще придумать разогреть остаток шурупа паяльником, пока он не расплавит полиэтилен, а потом вытащить плоскогубцами. Но эта процедура тоже будет крайне долгой и муторной.![]()
Из экзотических методов можно еще придумать разогреть остаток шурупа паяльником, пока он не расплавит полиэтилен, а потом вытащить плоскогубцами. Но эта процедура тоже будет крайне долгой и муторной.![]()
Кстати, как вариант взять зажигалку (ту которая работает "под давлением" Atomic Lighter или как-то так называется - главное чтобы факел можно было направить в сторону) и направить в отверстие. Либо шуруп нагреется и расплавит пластик, либо пластик сгорит...
либо квартира и НАХ тогда тебе дюбель? Опять же одной проблемой меньше
Электрошуруповерт? Переборщил с усилием?
У кого оторвалась шляпка? У дюбеля (откуда она там) или у шурупа?
вроде не качок какой, значит шурупы такие![]()