Как удешевить звонки с городского на мобильный? Звонков много порядка 100 каждый день.Сам думал над ДЖСМ шлюзом, но вдруг у когото есть более здравые идеи?
И второй вопрос есть шлюзы на 2 карточки и с возможностью задавать приоритет?
Как удешевить звонки с городского на мобильный? Звонков много порядка 100 каждый день.Звонки С городского НА мобильный - для кого удешевить? Для звонящего, или для принимающего?

GSM-шлюз это приблуда больше для обратной цели, звонить с мобильного на городские телефоны.
GSM-шлюз это приблуда больше для обратной цели, звонить с мобильного на городские телефоны.
Проще всего взять безлимитный мобильный, в зависимости от оператора вложишься в 500-800 грн. в месяц.

Проще всего взять безлимитный мобильный, в зависимости от оператора вложишься в 500-800 грн. в месяц.
"Безлимиток" за 500 в мес не бывает
Забыл ПЗС + налоги всякие.
не переводят на контракт, друг хотел сказали низзя
Ну не так уж и не бывает. У Киевстара есть клуб со скидками 5-8-11-15. Если надыбать 4-х летнюю Асю или Басю и перевести на контракт в безлимитный, то в итоге сам пакет (а у Киевстара самый жирный в этом плане с 4000 мин на все направления) обойдется в 425 грн.

Чтобы добить ровно до 500 нужно 882 соединения сделать.
Я не знал (не слышал) что можно 4х летнюю карточку припейда перевести на безлимит.
Во всяком случае раньше такого небыло.
Чтобы добить ровно до 500 нужно 882 соединения сделать.
Если даже так, то остаток в 75 грн сжигается не за 882, а за 682соединения (я считаю соединение с налогами по 11 коп).