помогайте!
Змінено nikon (13:44 24/01/2007)
,путем некоторых манипуляций
может.только налог будет платить больше при покупке
может.только налог будет платить больше при покупке
господа, читаем земельный кодекс:
Стаття 81. Право власності на землю громадян пункт 2
Іноземні громадяни та особи без громадянства можуть набувати права власності на земельні ділянки несільськогосподарського призначення в межах населених пунктів, а також на земельні ділянки несільськогосподарського призначення за межами населених пунктів, на яких розташовані об'єкти нерухомого майна, що належать їм на праві приватної власності. ВСЕ!!!

да о котором говорили.хотели ввести для наших 15 для ненаших25.мои клиенты с россии оформляли землю на нашего.но я так и не интересовался ввели или нет
да все возможно,не парьтесь,афтару дал наводку в личку
Погодите, вот К2 говорит, что покупал участок у россиянина....
Погодите, вот К2 говорит, что покупал участок у россиянина....
Вот и спросите у К2, вам уже 2 раза дали ссылку на закон, если вы хотите его обойти и вам это удастся с помощью денег или танцем с бубном - ваше право. Дай бог чтобы это не вылезло потом боком. Единственный вариант кот. я вижу более менее реальный - только в случае покупки с рук попросить продавца сделать проект, заложить фундамент и зарегить в БТИ (обычно без серьезных аргументов они это не делают!!!) как незавершенку, продав потом иностранцу этоу незавершенку вместе с землей под ней. Все другие варианты покупки на первичном рынке (аукцион или приватизация) для иностранцев вне закона.
да все возможно,не парьтесь,афтару дал наводку в личку
Возможно все и разными способами, но я бы не советовал ими пользоваться ибо проблемы будут гарантированы. Уж поверьте сколько я насмотрелся по роду деятельности на этих горе комерсантов-спекулянтов, кот. и понятия не имеют что к чему и как.
Ну он-то в нас. пункте брал!
Перечитай 6-й раз.
какая разница где этот участок? главное, чтоб был не с/х назначения! Ключевой момент - "на яких розташовані об'єкти нерухомого майна, що належать їм на праві приватної власності"
Ну он-то в нас. пункте брал!
Перечитай 6-й раз.
6-й раз читаю...какая разница где этот участок? главное, чтоб был не с/х назначения! Ключевой момент - "на яких розташовані об'єкти нерухомого майна, що належать їм на праві приватної власності"
Іноземні громадяни і особи без громадянства можуть набувати права власності на земельні ділянки несільськогосподарського призначення в межах населених пунктів, на яких розташовані об’єкти нерухомого майна, що належать їм на праві приватної власності у разі: придбання за договором купівлі-продажу, дарування, міни, іншими цивільно-правовими угодами; викупу земельних ділянок, на яких розташовані об’єкти нерухомого майна, що належать їм на праві власності; прийняття спадщини. Землі сільськогосподарського призначення, прийняті у спадщину іноземними громадянами, а також особами без громадянства, протягом року підлягають відчуженню.