ВОт уже который раз проходя винный отдел МЕТРО задумчиво рассматриваю недавно появившиеся японские вина. СЛивовое из зеленых слив, из красных слив и гранатовое. Хочеться попробовать , а вдруг гадость,а по цене за 100 гривен -если гадость ,то жалко. Кто-то когда-то пробовал?
В израиле попробовал по рекомендации - очень и очень даже, хотя немного на любителя.
ВОт уже который раз проходя винный отдел МЕТРО задумчиво рассматриваю недавно появившиеся японские вина. СЛивовое из зеленых слив, из красных слив и гранатовое. Хочеться попробовать , а вдруг гадость,а по цене за 100 гривен -если гадость ,то жалко. Кто-то когда-то пробовал?
экземпляры. Особенно красные каберне совиньон. Да и белые хороши.
А так, почему-бы и нет? Сладкие фруктовые напитки тоже имеют право на жизнь, многим нравится сладенькое
.
Очень уважаю именно чилийские красные сухие вина
. А еще рулит Южная Африка и Австралия. Особенно Шираз! Ну вы даете!Ну я же не спросил какие вина лучше.Знаю я чилийские вина,перепробовал почти все которые есть у нас в продаже( как впрочем и южноафриканские и аргентинские и франзузские и испанские и итальянские ), определился с теми марками , которые нравяться больше .Вообще любитель. Но вот таких не пробовал, понимаю что это не классическое сухое виноградное вино, но любопытно же.Но не хочется потратить 100 грн на откровенное г..., вот и спросил народ -что за фрукт .
"Японское вино" навевает аналогию с "Китайский автомобиль".
Если действительно хотите получить удовольствие советую смотреть в сторону ЧИЛИЙСКОЕ ВИНО. За цену от 50 и далее грв предлагаются ну очень хорошиеэкземпляры. Особенно красные каберне совиньон. Да и белые хороши.
Может кто не знает: в Чили,благодаря климату, сохранились уникальные сорта виноградов(завезенные в свое время из Франции), которые во Франции уже исчезли.
Сливовку прямо из Японии я пил - очень вкусно. Только действительно это не совсем вино![]()