, как не
) иногда чуть меньше). Периодически устраивал организму чистки,- по месяцу-полтора не курил. Последняя чистка затянулась и продолжается 1 год , 1 месяц и 27 дней
ни одной затяжки, ни одной сигареты.
Но,- думаю , что начну, ибо слишком это приятное (как по мне) занятие, особенно в некоторые жизненные моменты,- вот после вкусной еды, в процессе наслаждения пифом, и ещё есть парочка моментов
. Но, если начну- то начну уже сознательно т.к. физической тяги уже вроде как нет, да и психологической то ж, но есть понимание того, что это, хоть и не полезная, но очень большая приятность, которых в нашей жизни так мало)) . А по самому процессу бросания- полностью соглашусь с предыдущими афторами- бросать нужно сразу, без всяких там теорий о постепенном сьезде, от себя только добавлю - что бы облегчить сей процесс лучше на первое время отказаться и от алкоголя , бо, лично мне, наиболее тяжко было именно в эти моменты,- когда либо застолье и все закурят после третьей (или выйдут на перекур) , либо пиво холодненькое когда открываешь...- ну как тут не закурить.!?