А вот Сергей Добрянский (автор статьи) наверное заработал лёгких денег за эту статейку.
И шо интересно - на фото какая-то ДЕУ (Нексия что-ли?), дык вот даже на ТДЦ заметил, шо если приехать не на Таврии/Славуте, да ещё и делать за деньги, да не всё через кассу - то тогда да - сервис на европейском уровне - начальник участка будет лично стоять и смотреть шобы всё сделали как надо. А на улице будет очередь из Таврий/Славут/Ланосов по гарантии стоять и ждать пока начальник участка соизволит обратить внимания на "дефективных"
как то давно, при мне водитель Нубиры приехал по гарантийке Беленился примерно час Отношение точно такое же - дерьмовое, а от того что ты "подмажешь" работничка, он от этого работу лучше не сделает - проверено неоднократно, а мастер постоянно на откатах работает - тоже проверено. Х...во работаешь - нах пошел и так далее, пока работать не научаться.
Читал, читал... Вы заметили - нам явился тавромессия! (+)
[Re: DefLoom] 28 ноября 2002 в 20:19
------------------------------------------------------------------ Виктор Подушко Заместитель директора по производству
КХРП является центральной сервисной станцией СП «АвтоЗАЗ-Дэу» в Украине, [бла-бла-бла] Также в результате совместных усилий ХРП и завода устранена причина биения тормозных дисков, ранее довольно часто встречавшаяся на «Тавриях-Нова» и «Славутах». ------------------------------------------------------------------
Я читал это, переполняясь мистическим восторгом. ОН ВСЕ ЗНАЕТ О ТОМ, КАК ЛЕЧИТЬ ПРОБЛЕМУ ТД!!! Так, дружно все собрались и - колонной через весьь город к нему на Окружную. Пусть покажет и расскажет
Бо мне меняли диски 5 тык назад и заодно поменяли колодки (стояли Дафми , поставил Бэст, хотя Дафми на вид ещё ничё были - лежат запасными). Дык пока (3*тьху) всё спокойно. Хотя это была уже вторая замена за 12 тыков.
Сообщение от Tigor > >А что у вас с гостевой книгой? Дайте других почитать > >Или - \"не выдержала душа поэта...\" ? >
Здравствуйте! Книга убрана т.к. себя не оправдывает. Руководство КХРП АвтоЗАЗ в первую очередь интересует мнения, вопросы, касающиеся именно Киевского ХРП, а не всего отечественного автомобилестроения. Так что если есть конкретные вопросы - спрашивайте, наши специалисты ответят. А почитать можно в таврическом форуме на auto.ru
С уважением, Андрей Гулько Вэбмастер КХРП АвтоЗАЗ-Дэу сервис