Моя машинка кушает по городу 9,5л, по трассе 7,5л. Должна меньше брать, что по этому поводу скажете? Какой расход должен быть? С чего начинать копать? Движок после капиталки, инжектор чистили, лямбда думаю нерабочая.
тем более, что при правильном подходе можно за вполне разумные деньги это сделать. Хотя, сначала осциллом бы глянуть на сигнал на ее выходе. У меня, вон, обе лямбды по 200+тыкм прошли (правда из них 50 на газу, но и 50 на нашем бензине) - до сих пор и времена переключения в допуске и время реакции тоже.
Ну и от манеры езды расход зависит очень сильно. Особенно это хорошо видно с компом, показывающим мгновенный расход. Ну а расход, посчитанный на 1израсходованный бак в крайних случаях может отличаться в зависимости от манеры ездить аж в 2 раза. Проверено неоднократно.
У меня Ford Sierra 1.6i CVH CFI, моноинжектор с регулируемым катализатором. По документам расход город/смешан./трасса - 10,2/8/6,5 После капиталки так и есть.
У тебя двигатель я так понимаю инжекторный так что чуток меньше моего расход должен быть...
Моя машинка кушает по городу 9,5л, по трассе 7,5л. Должна меньше брать, что по этому поводу скажете? Какой расход должен быть? С чего начинать копать? Движок после капиталки, инжектор чистили, лямбда думаю нерабочая.
" Это еще побожески , мой ОРИОН 91г. 12 по городу , 10 по трассе . Правда капиталку не делал . Може кто подскажет , что лучше капиталка или двигло с расборки и сколько это будет стоить.
по трассе должен 6 брать, но это смотря как ехать и какая трасса. Если не быстрее 110 и не в трафике, а расход больше 6, то скорее всего только лямбда.
Если все остальные системы в норме - процентов 15-20. По городу почти не заметно всего %5, а то и вообще меньше может быть, как ни странно. А по трассе - ну под 8 литров может стать.
обычно лямбда замирает в состоянии бедная смесь или начинает медленно переключаться полюбому расход растет особенно заметно на стационарных режимах ...
на некоторых вариантах мозга добавка к расходу 1-2 литра по трассе 1-7 по городу
ТПС это что ? Я вот форумов начитался, еще может какой то подсос воздуха быть (откуда интересно и чем это плохо) и страшная вещь по названием Датчик Массового Расхода Воздуха может очень пагубно на расход влияет, точнее неработа этого датчика. ЗЫ. А где инжектора можно по-взрослому помыть, с ултразвуками и стендами всякими специательными ?
ТПС это что ? -- ТПС=TPS throtle position sensor , онже датчик положения дроссельтной заслонки
Я вот форумов начитался, еще может какой то подсос воздуха быть (откуда интересно и чем это плохо) -- т.к. все двигатели имею сегодня или МАФ ( mass air flow - датчик массового расходова воздуха или MAP - Измеритель давления воздуха то при подсосе воздуха получавется 1- при массовом расходомере - занижение параметров расхода воздуха соответственно обеднение смеси , плохой пуск , падение тяги 2- при датчике давления наоборот - перелив и т.д.
и страшная вещь по названием Датчик Массового Расхода Воздуха может очень пагубно на расход влияет, точнее неработа этого датчика. -- его неработа - редкость , и кстати это датчик любит чистоту его стоить переодически мыть вместе с корпусом в кором он стоит
ЗЫ. А где инжектора можно по-взрослому помыть, с ултразвуками и стендами всякими специательными ? -- хм .. имхо незачем ваапче , достьаточно форсунки жижей со снятием и все ... в любом сервисе
хорошая лямбда 70-80у.е ... но купив десяточную (+)
[Re: Санёк] 18 февраля 2007 в 11:09
и перепаяв разъем самостоятельно можно секономить 100-200 грн ... десяточная стоит не более 180 грн ... работы по замене 20-30 минут см перепайкой , поэтому польше 250 грн за лямбду с работой давтать низзя
Re: хорошая лямбда 70-80у.е ... но купив десяточную (+)
[Re: MadMax] 18 февраля 2007 в 16:16
Ездил сегодня на Перова, фордовская так и есть 70-80 у.е., взял ВАЗовскую за 180грн поставил и все ок, на прогретом движке отключив лямбду двигатель начинает повышать обороты, включив замедляет, посмотрю как с расходом бензуса будет, на сколько уменьшится. Всем спасибо за советы!!!