autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
PVL | старожил ****
ПЗУ, ИНГО, РОСНО... нужно выбрать
16 февраля 2007 в 13:25
Если отбросить франшизы, суммы страховок, пункты договора и т.д., какая из них лучше по безгеморности выплат?
nope | ***
Re: ПЗУ, ИНГО, РОСНО... нужно выбрать
[Re: PVL] 16 февраля 2007 в 13:41
В ответ на:

Если отбросить франшизы, суммы страховок, пункты договора и т.д., какая из них лучше по безгеморности выплат?

Лучше всего та, в которой у тебя сидит свой человек

Прошлую машину страховал в ПЗУ, были выплаты без проблем. Новую застраховал в ИНГО.
Поппель | странный писатель ***
ИНГО (-)
[Re: PVL] 16 февраля 2007 в 13:45
.
Поппель | странный писатель ***
[Re: nope] 16 февраля 2007 в 13:46
В ответ на:

В ответ на:

Лучше всего та, в которой у тебя сидит свой человек

Прошлую машину страховал в ПЗУ, были выплаты без проблем. Новую застраховал в ИНГО.

А свой человек увольняется всегда одновременно с окончанием твоего договора?
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: PVL] 16 февраля 2007 в 13:48
Товарищ как раз сейчас имеет проблемы с ПЗУ. Мелкий ремонт занял 3 месяца + они мутят чего-то непонятное с ГО. Он уходит в РОСНО (никто не ругает и хорошие условия перехода). Я сижу на "Нове", доволен, но у меня своя специфика.
PVL | старожил ****
Re: ИНГО (-)
[Re: Поппель] 16 февраля 2007 в 13:49
Да ИНГО все хвалят, но вот только каска у них под 7,5 процентов дороговата
nope | ***
[Re: Поппель] 16 февраля 2007 в 13:50
В ответ на:

А свой человек увольняется всегда одновременно с окончанием твоего договора?

Отнюдь. Договор с ПЗУ закончился год назад, а человек все еще работает
В качестве дополнения мысли хочу сказать, что человек может быть даже не столько свой, сколько вменяемый. Но свой все-таки лучше
nope | ***
[Re: PVL] 16 февраля 2007 в 13:52
В ответ на:

У меня получилось 6 с десятыми процентов. Франшиза по угон/тотал - 0, стекло - 0, остальные повреждения 100 баксов.
У ПЗУ получается чуток дешевле, но нехорошие тщательно опровергаемые движения внутри компании напрягают.
PVL | старожил ****
[Re: nope] 16 февраля 2007 в 14:12
В ответ на:

В ответ на:

У меня получилось 6 с десятыми процентов. Франшиза по угон/тотал - 0, стекло - 0, остальные повреждения 100 баксов.
У ПЗУ получается чуток дешевле, но нехорошие тщательно опровергаемые движения внутри компании напрягают.

У нас водительница до года стажа имеет поэто процент высокий
Polar | старый писатель ***
[Re: PVL] 16 февраля 2007 в 14:26
В ответ на:

ИНГО +1
Да дорого, но вопрос-то как сформулирован был?
PVL | старожил ****
[Re: Polar] 16 февраля 2007 в 14:30
ну да..да.. вопрос не учитывал фин. фактор , но всё же интересно ж как другие страховые и собственно РОСНО?

П.С. Мы кстати, Серёга, работали с тобой вместе на укрсофте, винфлит делали, помнишь?
claim | старый писатель **
[Re: PVL] 19 февраля 2007 в 09:52
При выборе между ПЗУ и Росно учитывай, что Росно - это филиал ПЗУ в плане специалистов
Так что наверняка процесс сильно не отличается...
Rudenko | Йасносолнышко *** Модератор
[Re: claim] 19 февраля 2007 в 10:54
отличный, качественный пеар ПЗУ.
JUM | энтузиаст ***
[Re: claim] 19 февраля 2007 в 11:20
В ответ на:

При выборе между ПЗУ и Росно учитывай, что Росно - это филиал ПЗУ в плане специалистов
Так что наверняка процесс сильно не отличается...

То что ПЗУ не может достойно оценить специалистов не означает что Росно филиал ПЗУ.
И политику компании определает далеко не рядовой специалист. Так что ...... процесс может сильно отличаться.

Не уже ли ПЗУ набирает в сотрудники только тех кто не работал до этого в других СК. Если так тогда я сомневаюсь в профессионализме таких сотрудников. Никого не хотел обидеть.

P.S. В Росно не работаю.
Мантисса | СуперСтар ***
[Re: JUM] 20 февраля 2007 в 16:03
Почему все уверены, что в РОСНО увольняются только лучшие люди компании и добровольно?
Rudenko | Йасносолнышко *** Модератор
[Re: Мантисса] 20 февраля 2007 в 16:29
А чё, кроме РОСНО их нигде не берут?
Перетяжко, кстати, тоже - в РОСНО? И Дикмаров?

А вообще интересно, как происходят потоки страховщиков между компаниями?
Ясно, что начальники всяких уровней тягают за собой команды пачками. А вот есть ли где-то более-менее стабильный источник такой инфы?
Змінено Rudenko (18:01 20/02/2007)
[Re: Rudenko] 21 февраля 2007 в 14:49
Ну, во-первых, когда Дикмаров уходил в Росно, там уже был президент. Что ж Перетяжко надо было с президента на директора департамента уходить что ли?
Во-вторых г-н Дикмаров обладает весьма недурным нюхом на места, где можно срубить бабла, в чем ему помогает один замечательный советник. Т.е. вероятнее всего в Нико больше возможности заработать, да и партнер это давний - так что там все на мази по идее должно быть изначально.
В-третьих, в Росно дофига народу осталось СкайдВестовского и без Дикмарова. Вижу, что человек Вы достаточно информированный, так что навскидку вспомните пару фамилий и без моих напоминаний...
И, поверьте, берут и в другие места, и предлагают постоянно рассмотреть предложения и т.д. и т.п. Но это зависит не только от компании, в которой человек работал, но и от самого человека тоже...
[Re: JUM] 21 февраля 2007 в 15:14
Я так скажу: все равно нельзя быть повернутым лицом ко всем - все равно к кому-то задницей повернешься... Хотя ПЗУ достаточно лояльно относилось к оценке сотрудников изначально. Бюстов при жизни на центральных улицах никому не обещали, а в остальном достаточно неплохо, как для страховой компании. Хотя конечно, если бы Андрей Иванович и дальше руководил компанией, было бы намного лучше, я думаю...

Если компания хочет построить систему работы исходя из своего видения, то лучше взять сотрудников, которые не имеют много специального опыта, которые будут зависеть от руководителя в плане принятия нестандартных решений, а выполнению стандартных процедур быстро обучатся.
Росно взяло на работу состояшихся специалистов, причем в большом количестве. Т.е. реально они заплатили за опыт и знания этих людей в том числе и в плане построения бизнес-процессов. А как проще и быстрее построить бизнес-процесс? Правильно! Воспроизвести тот, который ты уже видел в действии...

П.С. Все вышесказанное, ес-но ИМХО...
П.П.С. Начиная со второго абзаца...
JUM | энтузиаст ***
[Re: claim] 21 февраля 2007 в 16:30
Все оно конечно же правильно.
Я уверен что в Росно много специалистов из других СК и процент бывших работниов ПЗУ там не такой уже и большой, что бы заявлять что это клон ПЗУ.
Да и в каждой страховой компании найдутся работники которые пришли из других СК.
[Re: JUM] 21 февраля 2007 в 18:05
А вобще это шутка была...
Видели скока смайликов я поставил после фразы про филиал ПЗУ?..
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

ПЗУ, ИНГО, РОСНО... нужно выбрать

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4378