Вырван бардачок (там за ним мозги), кой какие панели, сигналка отключена (не скажу какая). А почему не угнали таки - А патамушта!
Приехал дополнить чуток защиту. Есть повод выпить канешна
и порадоваться.Есть повод и задуматься.
Приехал дополнить чуток защиту. Есть повод выпить канешна
и порадоваться.
Лексус 330, машина, обреченная на угон с рождения...уговаривали защитить очень долго...благо был наш знакомый, можно было поспорить...
Вырван бардачок (там за ним мозги), кой какие панели, сигналка отключена (не скажу какая). А почему не угнали таки - А патамушта!Приехал дополнить чуток защиту. Есть повод выпить канешна
и порадоваться.
Есть повод и задуматься.![]()
икру сметать.
С другой - типичная переписка с одноклюбнеком заключается в "почем ХХХХХХХХ?" - "УУУ" - "когда?" - "хоть щас" - хотя вот эту ХХХХХХХХХХ я сам искренне не считаю полноценной защитой автомобиля, ну а поскольку в интернете народ самообразованный, то по умолчанию считаю, что больше ничего и не стОит предлагать. Правильно ли я делаю, дорогие одноклюбнеки? Например, капотные замки ставятся щас исключительно людям "с улицы"; 1 человек с форума спросил, получил, одному еще я навязал, пользуясь давним знакомством
- а без такого замка защиты в общем-то нет
Ну и т.п. Мысли рвут моск, в общем, пасиба производителю каньяка
Правильно ли я делаю, дорогие одноклюбнеки?

Ликбез этот, весь в интернети тыщу раз написан...
Чаво давать-то ишо?
а клиентам меньше скепсиса - не все так просто.
Например, капотные замки ставятся щас исключительно людям "с улицы"; 1 человек с форума спросил, получил, одному еще я навязал, пользуясь давним знакомством- а без такого замка защиты в общем-то нет
Ну и т.п.
Мультилок на коробку спиливается и всьо, па-па-па! И что делать -
Иммобилайзер? Так и с ним придумают что сделать.
Ликбез этот, весь в интернети тыщу раз написан...
Чаво давать-то ишо?
Объяснить то можно - тока не до всех доходит.
капотные замки ставятся щас исключительно людям "с улицы" ... а без такого замка защиты в общем-то нет
Так шта развернулся я и уехал восвояси. Но до сих пор периодичсеки терзают мысли - а мож таки можно его как-то поставить на мою тачилу? Или забить?
капотные замки ставятся щас исключительно людям "с улицы" ... а без такого замка защиты в общем-то нет
Подскажите плиз, а можно ли ставить капотный замок на Сенс?
Начитавшись е-нета, позапрошлым летом поехал на гарантийное СТО с просьбой поставить мультилок на капот. Заявленную цену (кажется 1100 грн, предполагаю что завышенная?) в принципе готов был заплатить - но! - мастер сам отговорил меня: на Ланосе мол разбивается пластиковая решетка и любой капотный замок легко открываетсяТак шта развернулся я и уехал восвояси. Но до сих пор периодичсеки терзают мысли - а мож таки можно его как-то поставить на мою тачилу? Или забить?
Сорри за офф, если что![]()
...мы уже за КАСКО кучу бабок отдали, нафига за свои кровные еще и облегчать жизнь страховой компании, и будут, в принципе, правы...

Можна вскрывать скока хош. А ещё, если сигналка с собственным акумом, то орать начнёт если ей питание рубануть. При чём же тут капот? А ещё - из простых приспособлений (но реально работающих) - поставте себе маленький вентиль на бензопровод, или тумблер который вырубает напряжение на бензонасосе (в баке). И кнопочку куда-то под сидушку например... Тогда могут сигналку отключать скока хотят...
А зачем он туда вообще? У мну например сигналка совсем не там стоитМожна вскрывать скока хош. А ещё, если сигналка с собственным акумом, то орать начнёт если ей питание рубануть. При чём же тут капот? А ещё - из простых приспособлений (но реально работающих) - поставте себе маленький вентиль на бензопровод, или тумблер который вырубает напряжение на бензонасосе (в баке). И кнопочку куда-то под сидушку например... Тогда могут сигналку отключать скока хотят...