не знаю удалит ли админ мой пост, но бл..яяя, сколько можно???!!! от куда такие цены на дрова??!!! Просто открываю сайты с автопродажей, и читая объявы хочется набрать продавца и как-минимум обматерить за то, что за гребаный форд эскорт 96-го гв(прошу не обижатся владельцев эскортов тк просто привожу пример, без каких-либо претензий к самой модели) имеет наглость просить 8000!!! Понямаю, что весной машины подорожают ещё... но это уже не есть рыночная цена - это есть ИИДИИООТИИЗМ!!! Скоро дрова будут стоять дороже новых нормальных авто!!! Не подумайте что я плачусь потому что нет денег на авто - деньги были есть и будут! НО!!! не хватает терпения смотреть на все это!!! Что происходит? Это наше жлобство??? или же действительно в стране все так мрачно что за 10 лет машина дешевеет только на 30% Реально не хватает слов! Точнее хватает, но тогда точно пост убьют...
-------------------
не знаю, откудда такая предвзятость к админам и модерам, и с чего должны этот пост убивать 
Только вот тему можно называть так, чтоб другим участникам конференции был хоть намек, что внутри.
Змінено B.O.S. (09:39 24/02/2007)

Редагувати

Відповісти

Цитувати