Около 14 часов дня в воскресенье (сегодня) выезжаю в направлении Борисполя по проспекту Бажана из Киева. Уже на выезде (в районе клумбы) наблюдаю ДТП. При выезде из Киева первый светофор работает, а второй включен в режим моргающего желтого цвета. Т.е. народ, который валит по Бориспольской в сторону Киева по главной дороге пролетает этот перекресток на желтый моргающий, а другой народ, едущий со стороны Бортничей или просто разворачивающийся по этой клумбе, на желтый моргающий проскочить практически не может. В итоге ДТП средней сложности.
Так вот, еду я обратно в Киев часа через 4. Проезжаю это место и вижу, что асфальт весь в черных полосах, следах от вытормаживания едущих со стороны борисполя автомобилей, а перекресток усыпан щепками от битых автомобилей.
Вопрос: неужели ИМ впадло
включить в рабочий режим светофор на таком стратегическом перекрестке? Ведь таким образом лишь провоцируются аварии. Часть2.
На Харьковском массиве на ул.Мишуги прямно напротив ТЦ "Пирамида" уже давно стоит корпус сгоревшего автомобиля (кажись Рено19). Дык вот его никто не убирает и, видимо, и не собирается убирать. НЕкому
. Эвакуаторы Космо-мера заняты эвакуацией только кредитоспособных граждан с уровнем ликвидности не ниже 2,0. От такие пирожки....
П.С. К чему я это, ведь проблема то вовсе не нова? Очень грустно мне от всего этого. Просто наболело. Разруха в головах.

) Правила читать пробовали? Ехать можно начнать на зеленый а не на то что Вы написали