обе опции автомат
рассматриваются как первый автомобиль
город/трасса 80/20
что выбрать?

...2-3 года она мою жопу провзит, я в этом уверен![]()
что просто хана... обе опции автомат
рассматриваются как первый автомобиль
город/трасса 80/20
что выбрать?
вложишь в нее 2000 у.е. и будешь гонять! и гонять!
...2-3 года она мою жопу провзит, я в этом уверен![]()
Сматри аккуратней, а то ведь были топики что там багажники могут поотваливатся изза левой сварки )))) расхваливать авео это именно такойчто просто хана...
ps: б.у. авео, сенс или таврию это кризис жанра имхо.
вложишь в нее 2000 у.е. и будешь гонять! и гонять!
шо-то дофига!
и куда там 2к можно вложить?![]()

А как на Карине автомат за столько лет и пробега (если машина не знакомых, то можно смело тыс. 100-150 накинуть к пробегу)?
Это была бракованная партия....у многих производителей такое бывает..разного рода брак...это минус, но если у тебя таке будет замеченно (не отваливаются, а трещенки в метале по 1-2 см!!)их тебе усилят и заварят, после чего приведут в божеский вид и все будет ок!
ЗЫ за 16 куя я бы Авео не брал!!!
и куда там 2к можно вложить?![]()
поменять все расходники
ходовая - все резинки: сайленты, втулки, опоры, стойки стабилизатора.

можно так же
ступичные подшипники (но рельно японамать может пережить и тебя), шаровые, наконечники, тормозные диски и колодки (но диски мона глянуть - может им не надо), в двиге и коробке масло, все фильтры, ремни, где надо (генератор, ГУР, кондик) подшипники, возможно сальники ГУР и рейки. можно сразу комплект амиков, если найти пружины с гарантированым качеством - мона и их. ШРУЗы глянуть. стойки газовые задней двери наверно. акум.

как раз на 2000 найдеться.
и реально можно сказать что машина новая

а можно ограничиться: масло, фильтры, ремни, и то, что выявит диагностика. а остальное по мере выхода из строя. вот чем хороша япония - от момента сигнала от машинки о поломке до её ремонта можно спокойно кататься весь период доставки железяк (если нет в наличии) и ожидания приёма у специалиста.

и ещё машинки разного класса и комфорта.