Авто новое из салона? Если да, то делается просто и дёшево. Если нет, то не знаю =)
Не знаю... мне это удовольствие обошлось в 200 баксов и 20 минут времени на выписывание доверенности на регистрацию по киевскому адресу одного дружбана у нотариуса. Всё делал салон.
Оооооооо! Чуваче! це та ще проблема. На цьому тижні кореш купував автівку в салоні.
2) сейчас нахожусь в процессе покупки следующего авто, так вот манагер салона сам предложил такой вариант: типа появилось в Киеве МРЕО, которое регает машины для иногородних и при этом выдает номера соотвествующего региона, я его несколько раз переспрашивал и на 100% в это не верю, но манагер держался уверенно, услуга салона по регистрации стоит 450грн., на следующей неделе как раз оформление - проверю на себе, отпишусь.
Существуют ли механизмы постановки авто на учет в Киеве если прописка совсем не киевская? Буду крайне признателен за прояснение ситуации, ввиду важности и срочности!
Проблем никаких нет, до первой аварии, если авария, то у ментов могут возникнуть вопросы.
Ооо, я вот тоже слышал про это мифическое МРЭО, но опять таки все что удалось узнать, это то, что оно такое есть и не более... Если кто-то знает больше, буду благодарен за прояснение ситуаци: где?, сколько времени и денег?, какие бумаги требуются?....
Ооо, я вот тоже слышал про это мифическое МРЭО, но опять таки все что удалось узнать, это то, что оно такое есть и не более... Если кто-то знает больше, буду благодарен за прояснение ситуаци: где?, сколько времени и денег?, какие бумаги требуются?....
Ничего толком не скажу, так как сам не говорил с манагером, который занимался регистрацией моей машины в МРЕО, но факт, что в течении дня в Киеве салон зарегал мне машину на номера другой области.
А в техпаспорте указано, каким МРЭО он выдан?
Не знаю... мне это удовольствие обошлось в 200 баксов и 20 минут времени на выписывание доверенности на регистрацию по киевскому адресу одного дружбана у нотариуса. Всё делал салон.
+1. Год назад - 300 баксов без нотариуса, просто копия паспорта знакомого.