autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

У нас кто-то торгует телефонами? (+)

photographer | photographer ****
8 декабря 2002 в 10:24
паламалась телефонарадио панасоника. Отслужившая 8 лет. 100% ипонец. Сейчас такие по надежности в киеве ненайдешь. Я так думаю. Прикольно что аккумулятор ипонский отработал 7 лет, а супер пупер Вартовский 1 год продержался. Еще дозреваю, но наверное ДЕКТ стандарт нужен. Вот что нашел.
Странно но ускоренный набор есть не у всех.
Нужен ли встроенный автоответчик, может есть смысл купить его в виде отдельной приставки?
Может кто торгует подобными аппаратами?
Intern | V.I.P ***
Телефоны не продаю, но Семёнса рекомендую. Вещь!!! (+)
[Re: photographer] 8 декабря 2002 в 22:50
Особенно, тот, который Siemens Gigaset 4015 Micro. Для меня, самое ценное в нем это то, что базу можно в шкаф спрятать, а стакан подзарядочный, много места не занимает. Хотя, Micro мелковат, удобнее пользоваться Siemens Gigaset 4015 Comfort. Дополнительную трубку прикупил, именно Comfort. И, кстати, они бывают со встроенным автоответчиком. А до Семёнсов, был телефон имени Генерального Электрика какого-то, производства Малайзии, куплен в Штатах товарищем, тоже семь лет назад. Так тайваньские аккумуляторы в этом ГЭ, прожили 6 лет, после замены на Филипс телефон нее захотел нормально работать. Пришлось менять его на Семёнсов. Вот на них, пока не жалуюсь. Только, до сих пор не научился всеми функциями пользоваться.
Skodnik | патриарх ***
только не совсеми станциями работает ! (-)
[Re: Intern] 9 декабря 2002 в 17:00
Re: только не совсеми станциями работает ! (+)
[Re: Skodnik] 9 декабря 2002 в 18:36
Да. Но, например, Сименс, выпускает адаптированную модель к нашим станциям. А о том как я ходил по магазинам можно рассказывать долго и не красивыми словами.
Yurzik | опытный писатель ***
Купляй 4015 Комфорт и не думай! А почем они в Киеве? У нас 640 гривен
[Re: photographer] 9 декабря 2002 в 18:55
1
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
Я могу помочь цена внутри! (+)
[Re: photographer] 9 декабря 2002 в 19:15
Siemens Gigaset 4010 Comfort Dect-стандарт с усовершенствованной системой управления меню телефона и графическим дисплеем 106.05

Siemens Gigaset 4010 Comfort АОН Dect-стандарт с усовершенствованной системой управления меню телефона и графическим дисплеем, AOH 111.3

Siemens Gigaset 4010 Micro Dect-стандарт ,120 радиоканалов, Цифровая связь между трубкой и базой, 200 н/п 130.2

Siemens Gigaset 4010 Micro АОН Dect-стандарт ,120 радиоканалов, Цифровая связь между трубкой и базой, 200 н/п, AOH 135.45
Siemens Gigaset 4015 Classic Dect-стандарт ,120 радиоканалов, Цифровая связь между трубкой и базой, AO 97.65
Siemens Gigaset 4015 Classic АОН Dect-стандарт ,120 радиоканалов, Цифровая связь между трубкой и базой, AO, AOH 102.9
Siemens Gigaset 4015 Comfort "Беспроводный цифровой телефон по стандарту DECT/GAP c комфортной трубкой, встроенным цифровым
автоответчиком, возможностью передачи коротких сообщений (SMS), ""Walkie-Talkie"", подсветкой дисплея,
возможностью использования до 6 переносных трубок." 121.8
Siemens Gigaset 4015 Comfort АОН "Беспроводный цифровой телефон по стандарту DECT/GAP c комфортной трубкой, встроенным цифровым
автоответчиком, возможностью передачи коротких сообщений (SMS), ""Walkie-Talkie"", подсветкой дисплея,
возможностью использования до 6 переносных трубок. AOH" 127.05
Siemens Gigaset 4015 Micro "Беспроводный цифровой телефон по стандарту DECT/GAP, встроенным цифровым
автоответчиком, возможностью передачи коротких сообщений (SMS), возможностью использования до 6 переносных трубок" 162.75
Siemens Gigaset 4015 Micro АОН "Беспроводный цифровой телефон по стандарту DECT/GAP, встроенным цифровым
автоответчиком, возможностью передачи коротких сообщений (SMS), возможностью использования до 6 переносных трубок, AOH" 168
Siemens Gigaset 4035 Беспроводный цифровой телефон по стандарту DECT/GAP c возможностью использования до 6 переносных трубок. Базовый блок выполнен в корпусе комфортного настольного телефонного аппарата со встроенным автоответчиком. 113.4
Siemens Gigaset 4035 AOH Беспроводный цифровой телефон по стандарту DECT/GAP c возможностью использования до 6 переносных трубок. Базовый блок выполнен в корпусе комфортного настольного телефонного аппарата со встроенным автоответчиком.AOH 118.65
Skodnik | патриарх ***
Re: только не совсеми станциями работает ! (+)
[Re: photographer] 9 декабря 2002 в 19:29
Толко в некоторых магазинах висит список АТС с которыми Сименс не работает. Смотри внимательно !
Doctor | Супер писатель! ***
Re: У нас кто-то торгует телефонами? (+)
[Re: photographer] 12 декабря 2002 в 00:05
смотрел в магазине вчера их. реально имеет смысл брать только Siemens Micro, вместо остальных лучше взять Panasonic.
[Re: Doctor] 13 декабря 2002 в 09:18
У виденніх мной панасоников антенна, как раз в ухе ковіряться
А сименс микро, попробуй его удержи плечом.
Doctor | Супер писатель! ***
[Re: photographer] 13 декабря 2002 в 16:51
дык у панасоников dect-стандарта (о котором мы говорим) вообще антенны нету...
Re: Я могу помочь цена внутри! (+)
[Re: Slava_on_Marea] 18 декабря 2002 в 02:54
Огромное спасибо за Siemens Gigaset 4015 Comfort.
Я понял почему нет клавиш быстрого набра! Потому, что есть голосовой!
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 64 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7597