autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Гребанные столбики во дворах

KVJ | Месье Peugeot **
3 марта 2007 в 11:43
Прикріплені файли (281 завантажити)
Врыты где попало, да еще и низенькие их обсалютно не видно. Стоит чуть ослабить внимание и вот

Врыты где попало, да еще и низенькие их обсалютно не видно. Стоит чуть ослабить внимание и вот
KVJ | Месье Peugeot **
Re: Гребанные столбики во дворах
[Re: KVJ] 3 марта 2007 в 11:45
Прикріплені файли (212 завантажити)
Дверь заклинило ...

Дверь заклинило .
Илья! | IesuiT **
[Re: KVJ] 3 марта 2007 в 11:46
а ещё грёбанные кривые бровки - недавно сдавал задом и об такую кривулю диск расколол
boomych | афропохухоль ***
[Re: KVJ] 3 марта 2007 в 11:57
В ответ на:

В профиле Ланос, а на фото Колено...
Или я ошибаюсь?
dl | СуперСтар ***
[Re: boomych] 3 марта 2007 в 11:58
В ответ на:

В профиле Ланос, а на фото Колено...
Или я ошибаюсь?

А звание вообще "Мсье Пежо"
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: boomych] 3 марта 2007 в 12:04
Да, это Калина. Друг мой попал, в моем дворе (но я то эти столбики все знаю ...) весь день испорчен, думаю и не только один . Машинка новая, кредитная. Хорошо хоть застрахована.
UncleB | ***
[Re: KVJ] 3 марта 2007 в 12:29
Идеодебильнейшее изобретение крепостных дворовых абборигенов! Ведь практически везде это пролетарский самострой! Ладно железо, у знакомых дите на лисапете не заметило, ударилось - ЧМТ!
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Булл-Дозер снимает их на раз. +
[Re: KVJ] 3 марта 2007 в 13:25
Или веревочка, привязанная к столбику и мусоровозу.
MaxiMax | ****
Re: Булл-Дозер снимает их на раз. +
[Re: AlexAudiCoupe] 3 марта 2007 в 13:37
зачем такие сложности?
Я когда на Ауди заехал в такой столбик, то в режиме берсерка мне понадобилось 3 минуты, чтобы все эти столбики (50см вверх и около 70 вглубь) голыми руками повыдергивать на нашей половине двора и запрятать на дно мусорного контейнера
Змінено MaxiMax (13:45 03/03/2007)
axon | Михалыч **
А я заступлюсь за столбики
[Re: MaxiMax] 3 марта 2007 в 13:48
В ответ на:

чтобы все эти столбики (50см вверх и около 70 вглубь) повыдергивать на нашей половине двора и запрятать на дно мусорного контейнера

Ты не думал, что их закапали-забили, чтоб дебилы-автолюбители не заезжали туда, где люди ходят, мы у себя во дворе как раз такие столбики будем ставить, потому как мудачьЁ на машинах разве что в подъезд не заезжает (со стоянками проблем нет!!!) Ососбо одаренные начали заезжать на детскую площадку - перегородили бордюрами, щас заставлен весь тротуар и машины стоят в метре от парадного...
Илья! | IesuiT **
Re: Булл-Дозер снимает их на раз. +
[Re: MaxiMax] 3 марта 2007 в 13:55
В ответ на:

то в режиме берсерка мне понадобилось 3 минуты

уморил
Doctor | Супер писатель! ***
я уже четыре месяца не понимаю, +
[Re: MaxiMax] 3 марта 2007 в 14:01
что тебя так раздражает в этих столбиках?
проедь над ними, не обращай внимания
Илья! | IesuiT **
Re: А я заступлюсь за столбики
[Re: axon] 3 марта 2007 в 14:07
В ответ на:

мы у себя во дворе как раз такие столбики будем ставить

Только ставьте большие, со светоотражающей краской, что бы не было лажи как у автора
MaxiMax | ****
Re: заступайся
[Re: axon] 3 марта 2007 в 15:31
я не против столбиков. Но ставить их нужно так, чтобы их было видно ночью, потому что твой же ребенок, возвращаясь зимой в 5 вечера может на него наткнуться, как это однажды сделала моя жена. Далее, ставить их нужно как минимум на расстоянии 50-60 см от бровки, потому что люди обычно паркуются колесами в упор к боровке, соответственно свес находится несколько дальше. И когда ты вечером вчеращнего дня упирался колесами в бровку, а сегодня вечером ты уперся дорогим бампером в столбик, потому что местный пенсионер активист закопал их в упор к тыльной стороне бровки, ты вряд ли будешь радоваться.
Andrew82 | V.I.P **
Re: заступайся
[Re: MaxiMax] 3 марта 2007 в 16:50
Про пенсионера-активиста метко подмечено - есть такие даже у нас форуме, хоть и возраст у них еще далеко не пенсионный
YuriY | ;) ***
[Re: axon] 3 марта 2007 в 16:53
Ага, у нас поставили такие столбики и натянули стальной тросс между ними. Ночью тросса не видно, на высоте чуть ниже колена. Я себе порвал брюки и сорвал кожи сантиметров 10 с ноги - малоприятно. На следующий день я их спилил болгаркой нах.
YNL | подмастерье *****
[Re: KVJ] 3 марта 2007 в 17:50
Да, столбики - это не приятно. Я вот однажды припарковал машину,вышел, и мягко говоря офигел... Из стены на высоте около 20 см торчала "дебела" водосточная труба. Торчала где-то на полметра. Я ее в упор не видел. Возьми в сторону на 20см - 100% нанизался бы... темня труба на темном фоне стены... После этого сомтрю в оба. Но как говорится "От сумы и..."
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: axon] 3 марта 2007 в 20:25
В ответ на:

Ты не думал, что их закапали-забили, чтоб дебилы-автолюбители не заезжали туда, где люди ходят

Ну конечно, заезжают дебилы, а те кто ходят, - автоматически люди, в отличие от ездящих! Вы сами-то кто?
Ставят их, между прочим, часто вообще везде, потому что местные пенсионеры вообще исходят злобой, что "эти, на иномарки наворовали и ездят тут". Другой причины их устанавливать быть не может.

В ответ на:

мы у себя во дворе как раз такие столбики будем ставить

А ещё можете ям для себя же нарыть, результат будет тот же.
А если уж твёрдо решили ставить - так хотя бы не впритык к бордюру. Потому что причина очень многих повреждений автомобилей именно в этом.
deleted | Анонім
[Re: axon] 3 марта 2007 в 21:00
А я против столбиков.
Или ставить что-то типа заборчика, или нах такие самоделки!

Я в детстве здорово ногу разбил о такой долбанный столбик.
хоть их в то время было меньше на порядок.
Вечером бегали, а столбик вышиной 40-50 см, незаметный совершенно
Grett | старожил *
[Re: vvlaw] 3 марта 2007 в 21:16
В ответ на:

Ну конечно, заезжают дебилы

А как назвать человека который заезжает на детскую плащадку ?
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5040